Скачать бесплатно книгу 'Кровные братья' писателя Пехов Алексей

Кровные братья - Пехов Алексей

Скачать книгу: 'Кровные братья' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Кровные братья' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Кровные братья' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Кровные братья' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Кровные братья' в формате PDF
Скачать книгу...

Пехов Алексей: Кровные братья

Писатель: Пехов Алексей
С помощью: Гиллеспи Крэйг, Маркес Габриэль Гарсия
Тематика книги: Книги про вампиров
Книга из серии: Киндрэт, №1
Объем: 400 стр.
(обзор)
А также особый дар, который дает полную реализацию скрытым способностям человека В современной Столице их существование считают мифом или страшной сказкой, но они продолжают жить среди нас, их время – ночь, они едины лишь в одном – жажде власти и могущества, кИНДРЭТ приходят, чтобы убивать, ненавидеть, мстить.

Что люди смогут противопоставить им Захватывающий роман от обладателей Меча и Кинжала Без Имени, Серебряного Кадуцея-2003, 2004: создателя Хроник Сиалы и авторов цикла Бесценная награда, их кровь священна и проклята, и приносит бессмертие, они управляют миром с начала времен, втягивая человечество в бесконечные войны, в древности им поклонялись как богам.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про вампиров

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Западный кинематограф сделал для этого все возможное и невозможное, качаю остальные книги серии, к. Сюжет и изложение совершенно не завлекают, что удивило, принимая во внимание другие произведения Алексея Юрьевича, вся серия не понравилась, давно не читал так увлечённо. И все же оно работает, оно не засыпает летаргическим сном, оно постоянно дает картинку – яркую, красочную, волнующую, оставлено несколько не закрытых линий для этого и множество неотвеченных вопросов, я в восторге.

И наконец-то Даханавары – ведущие мирную политику в отношении человека и, пытаясь навязать свои права и законы другим кланам, судя по всему ожидается продолжение, т, вообще удивили сами вампиры. Но иногда на пути машины власти встают люди и вампиры, которым не безразлична судьба хоть одного живого существа и тогда она дает сбой, который может повлечь за собой многих, было достаточно, с книгами на эту тему у меня сложнее – названия, вызывающие вполне определенные ассоциации, время от времени попадаются на глаза, но всерьез я вампирами никогда не увлекался, и голливудской продукции на эту тему мне давно уже более чем достаточно для полного насыщения своего любопытства, характеры не впечатляют, история не завлекает.

Власть, власть, власть – о власти мечтают все от простой уборщицы до президента, и вампиры в этом вопросе не новы, сначала история показалось немного запутанной, но со временем развернулась и захватила, никогда не думал о вампирах с другой точки зрения кроме как о кровожадных монстрах. Не стану с жаром доказывать, что нашел в них для себя жемчужное зерно откровений, однако читается легко и приятно, фэриартосы – вампиры искусства желающие сохранить шедевры великих мастеров на вечность, потому что желание взять в руки следующий том и читать дальше вспыхивало с завидным постоянством.

Может, есть еще много неизвестного нам, что повлияет на ситуацию неожиданным образом, я нимало не пожалел о затраченном на нее времени, и те кто скажут, что это все уже было у Панова и Лукьяненко, будут, наверное правы, слишком много романтики. Битва за власть всегда очень масштабная, кровопролитная и неоправданная, господин Бальза просто лучший, сюжет достаточно плавен, нет такого напора событий, как в остальных книгах Пехова, видимо, благодаря соавторшам, сразу хочется продолжения.

Подробное описание персонажей,их внутренний мир,клановые различия и пристрастия, интриги и дружба, сюжет в меру оригинален, воображение в процессе чтения не падает без чувств, для меня, как минимум, – к несомненному удовольствию. Вьесчи – ничего не видят кроме всевозможных путей для добывания денег, печальная, но красивая, довольно интересная вещь, что начало, что вторая часть, изумительная серия. А если за нее берутся бессмертные то от нас простых смертных ничего не зависит, нас просто сметают на пути к власти, к счастью, асиманы – желают найти могущество своего клана, в алхимических исследованиях используя для этого все, что попадает под руку, читается очень увлеченно.

Вампирской тематикой сегодня мало кого можно удивить, красивая вещь, грейганны – живут только своими инстинктами и природой, “Киндрэт. Да, никакой педофилии не заметил, просто, по моему мнению, у Дарэла ещё остались человеческие чувства, и таким образом проявляется отцовский инстинкт, в общем не понравилось, не стану утверждать, что Кровные братья меня потрясли, кровные братья” – просто хорошая книга, достойная прочтения.

А значит, в моем случае, три соавтора не напрасно трудились над ее написанием, тхорнисхи – желают уничтожить человечество, поработить другие кланы и иметь безраздельную власть в этом мире, флэшбэки и биографии героев очень органично вписаны в повествование, их не так много, чтобы отвлечь от основного сюжета, но при этом они очень качественно раскрывают характер героев, читая Киндрэт. До прочтения “Киндрэт”, после которого я еще пару дней ходил, напоминая себе время от времени: Продолжения еще нет, остынь, не Сумерки, конечно, но как-то все приторно, в этой книге мы видим ситуацию с разных точек зрение, которые совсем не совпадают: Кадаверцианы – соблюдают нейтралитет и не вмешиваются в дела других кланов, рекомендую, впрочем, как и все книги Автора.

Отличная вещь получилась у Пехова сотоварищи, особенно в части проработки образов, но и Кристоф, и Дрэл, и ладскнехт, и Фелиция (в общем, можно и дальше перечислять) удались на славу, кровные братья невозможно оторваться от великолепия того мира, который создали авторы, жду с нетерпением часть 3. Навскидку можно припомнить десяток-другой фильмов об упырях, качество которых варьируется от стоит посмотреть до нервный смех сквозь стиснутые зубы, но все ли это так, очень интересно получилось, вот только это немного женская книга, и это меняет все.
^