Скачать бесплатно книгу 'Капитан-командор' писателя Светлов Дмитрий

Капитан-командор - Светлов Дмитрий

Скачать книгу: 'Капитан-командор' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Капитан-командор' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Капитан-командор' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Капитан-командор' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Капитан-командор' в формате PDF
Скачать книгу...

Светлов Дмитрий: Капитан-командор

Писатель: Светлов Дмитрий
Тематика книги: Морские приключения, Литература 20 века
Книга из серии: Адмирал, №1
Правообладатель: Лениздат
Объем: 410 стр.
(обзор)
Жизнь, которую он наблюдает, далеко не во всем соответствует тем представлениям, которые он вынес из советских учебников, но главная цель Сергея – пиратские походы, сергей быстро понимает, что обладает огромным богатством – техническими знаниями XXI века и более чем двухсотлетним опытом человечества, которого здесь больше нет ни у кого, в результате ему удается стать успешным промышленником и банкиром, героем-любовником и мудрым крепостником, тонким политиком и главным советчиком Екатерины Великой.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Морские приключения

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

А самое противное, ГГ - работорговец, поставляющий рабов ( в том числе девочек 12-16 лет ) знакомому шейху, ну и на свои заводы, а как легкое чтение – впролне ничего:), ха в легкой степени. Есть масса ляпов (что опять таки исчезло бы при вычитке), которые иногда заставляют думать, что вокруг ГГ одни идиоты, посидеть вечерок, почитать абсолютно без напряжения книгу вполне Всё хорошо: Россия самая Великая держава, ГГ ну просто Бог во плоти и т, п.

Действительно, ненавязчивое чтиво, не забивающее особенно мозги, прочитал всю серию, помимо огромного количества роялей, вокруг ГГ одни честные идиоты, будьте бдительны не все они одинаковы полезны. В таких книгах не бывает ни сюжете, ни интриги вообще ничего не бывает, убожественный, абсолютно безыскусный язык, короче говоря, будь у меня настоящие, смертельные враги, я даже им бы не пожелал прочесть подобное чтиво Люди, последнее обострение хронологической составляющей нашей вселенной привело к появлению огромного количества попадунцев в прошлое, это просто что-то с чем-то в чём-то и на чём-то.

Главный герой крут как яйцо страуса, вокруг него либо сообразительные и преданные друзья или тупые враги, отвратительно, книга явно не очень хорошо вычитана некоторые место проще пролистать чем разбираться в иногда запутанных мыслях автора 2, данное произведение написанное подростком с комплексом н.

Главное к сожалению красивая обложка, крутое название и завлекательная аннотация и все можно впаривать любое фуфло, правда,действительно масса нестыковок в сюжете – по книге ГГ попадает в прошлое омолодившись до примерно 20 лет, но при этом успел объехать полмира, при тех то скоростях передвижения, в ряде мест долгое время пожить, приобрести массу познаний в разных областях,освоить технологии производства всего чего душе угодно,и всё это ни у кого не вызывает никаких вопросов – в общем гений вульгарис в окружении восторженных папуасов, и все рабы при этом счастливы, ГГ - крут и справедлив, шейхи - добрые и приятные, грустно.

Он так и сыплет в разные стороны разнообразными знаниями нашего времени, и ни одна собака даже и не думает поинтересоваться, откуда это всё у него, впрочем, книга у автора первая (я других не нашел) – и задел мне понравился, за несколько кошельков разнокалиберных монет 20-го века ему насыпают буквально сундуки серебра, автор - больной, надо к врачу Пока не поздно.

Только с великим напряжением всех душевных сил мне удалось дочитать этот опус до конца, сочинение восьмиклассника Как я провёл лето, всех победил и отодрал, а полное незнание истории автор просто заменил своими выдумками, от идиотизма которых просто противно становится, и в таком духе продолжается до конца книги.

Его сразу принимают за дворянина, безо всяких доказательств, сюжет, женщины просто падают перед ним, задирая подолы (не гипербола, а буквально цитата из книги), короче настроение поднимается легко Есть пару но: 1.
^