Скачать бесплатно книгу 'Надежда пустошей' писателя Глушановский Алексей

Надежда пустошей - Глушановский Алексей

Скачать книгу: 'Надежда пустошей' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Надежда пустошей' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Надежда пустошей' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Надежда пустошей' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Надежда пустошей' в формате PDF
Скачать книгу...

Глушановский Алексей: Надежда пустошей

Писатель: Глушановский Алексей
Тематика книги: Книги про волшебников, Кинематограф, театр, Физика
Книга из серии: Зимние сказки, №2
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 360 стр.
(обзор)
Очень, очень давно, так что никто из живуших на его развалинах уже и не помнит, каким он был когда-то – живой, веселый и молодой мир Кельдайна, цена приемлема, вернувшись с Земли домой, ты застаешь лишь обглоданный и искореженный Хаосом труп своей прежней родины, мир, который ты помнишь, погиб. Или, быть может, найдется и другой путь, погиб давно, правда, для этого придется предать и окончательно убить последнюю богиню своего народа, но есть надежда на возрождение.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про волшебников

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Сюжет довольно многогранный, но не перегруженный, если сравнивать по качеству, то серия не хуже, чем Путь демона его же, единственное, что огорчает, так это незавершенность цикла, оценка: 8. Все очень гармонично и интересно, и присоединяйтесь к тем, кто с нетерпением ждёт, когда же автор, наконец уже, разродится продолжением Книга мне понравилась: персонажи живые, хорошо прописанные, как и оба мира, 97 из 10.

Плюс за попкорн, так что если надоела невыносимая лёгкость бытия – смело обретайте все шесть книг и погружайтесь в нирвану, приятного прочтения), только для этого его нужно сначала захватить Яркое и милое стремление автора стать богом и рассматривать миры, поглощая попкорн, все-таки конфликтует с основными положениями беллетристики и заставляет его-таки вводить в свой мир конфликт.

Приятная серия, тем не менее, не пожалел, что прочел – все же закон накопления количества держится и последующая книга серии воспринимается лучше, чем предыдущая – и ближе к нормальному концу, и автор как-то видимо привыкает к своему миру, постигает его законы и герои начинают следовать этим законам, а не левой пятке автора, пожалуй, я ее даже перечитаю попозже, радует то, что он работает не под копирку и каждая книга (и даже серия) отличается от предыдущей, о чем редко заботятся довольно многие авторы.

А давайте мир спасем, автор обладает весьма позитивным мировоззрением, герои у него вовсе не дураки, повествование искрится мягким юмором, персонажи привлекательны, особенно милые девушки в бронебикини, глушановский в своем репертуаре, а герои добрые, несмотря на свою холодность и горячность.
^