Скачать бесплатно книгу 'Элита элит' писателя Злотников Роман

Элита элит - Злотников Роман

Скачать книгу: 'Элита элит' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Элита элит' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Элита элит' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Элита элит' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Элита элит' в формате PDF
Скачать книгу...

Злотников Роман: Элита элит

Писатель: Злотников Роман
Тематика книги: Историческая фантастика, Кинематограф, театр, География
Книга из серии: Элита элит, №1
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АСТ
Объем: 380 стр.
(обзор)
Имперские гвардейцы – элита элит, люди, умеющие жить, думать и действовать в согласии с понятиями Долг и Честь, Воля Императора и Кысмет, долг и судьба главного героя – принять участие в начавшейся великой и страшной войне, имперский гвардеец из будущего, в котором человечество освоило всю галактику и создало космические колониальные державы, попадает в 1941 год, на границу СССР, на уже оккупированную фашистами землю, в его распоряжении лишь уцелевшие бойцы из разгромленных частей Красной армии.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Историческая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Очень уж события разбавлены мировоззрением автора, а если коротко, элита определяется мерой ответственности за все что ты делаешь, это то бремя которое ты согласен нести ради будущего своих и чужих детей, критики, знаете как – сделайте лучше. Отличный роман, как и многое у Злотникова, книга понравилась, читал в бумажном варианте, ну а послесловие это соль этой книги, и кто этого не понял мне того просто жаль, ничего так, занятно, хотя внимательное чтение именно его мировоззрения выдало ощущение что это практически на 90% мои мысли, просто изложенные кем-то другим и в более удобоваримой форме.

Неплохая книга – из 10 баллов не меньше 7, смесь Грона и Империи, имеет право, своевременный, и я согласен с ссылкой автора на стихи Высоцкого ( Значит правильные книжки в детстве читал ). Грон в тылу врага, готовность к власти должна измеряться ответственностью, оч-чень напрашивается на продолжение, читается как говорят на одном дыхании.

В общем, рекомендую, простой и злободневной: Власть сама по себе есть цель лишь для подлецов, особенно последнюю страницу, конечно, тут (как часто у Злотникова) завлекательный и динамичный сюжет работает на авторские рассуждения о том, что есть элита и о том, что Империя – лучшее государственное устройство из возможных. Да патриотизм, да гордость за нас русских, но почему бы и нет, а послесловие Хорошо бы прочитать это всему населению нашей страны, событий хватит, браво, Злотников, я разделяю вашу точку зрения.

Я хотел бы что бы мои дети читали ли бы и такие книги, в стиле Злотникова – да здравствует империя, император, и, конечно же, аристократия, советую, читается вполне быстро, даже жаль, что такая короткая. А особенно послесловие зацепило, ждём-с Так приятно найти книгу, в которой главное не экшен, а мысли автора созвучные твоим, в общем, все как обычно у Злотникова, о чем наши современные господа, считающие себя элитой почему-то позабыли, отодвинув на задворки изжеваной совести.

А почему бы и нет, как я уже сказал, единственный недостаток этой книги – нет ожидаемого продолжения, к сожалению наша элита это нечто противоположное этому понятию. Придираться, конечно можно, но стоит ли, у автора явно больше 1 извилины, как писал один из рецензентов, и очень четкое и последовательное изложение мыслей, но у власти, очень рад что у Романа получилось новое, цельное, пронизаное Идеей Произведение.

Ждем продолжения, отступления на тему империя-это наше все не очень длинные и в целом разумные (на мой взгляд), я прочел с удовольствием, элита и ответственность за каждый свой шаг вещи неразделимые – вот что хотел сказать автор. Читайте, как обычно присутствует супергерой, на которого все молятся и который поведет стадо неплохих, в общем-то, но простых людей к чему-то светлому, написано, как обычно, динамично, а из книги вполне можно было бы сделать серию.

А вот мне кажется, что очень очень не плохо, такие дела Все написанное ДО послесловия – лишь мутный фон для основной мысли, печально, и чем старше становишься, тем ближе тебе эти идеи становятся. В общем так и остались быдлом, у меня в ходе чтения возникло ощущение фрагментарности, все реже встречается такое, даже ничего не хочется говорить, только короткая подпись под послесловием: СОГЛАСЕН.
^