Скачать бесплатно книгу 'Ответный удар «попаданцев»' писателя Конторович Александр

Ответный удар попаданцев - Конторович Александр

Скачать книгу: 'Ответный удар «попаданцев»' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ответный удар «попаданцев»' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ответный удар «попаданцев»' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ответный удар «попаданцев»' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ответный удар «попаданцев»' в формате PDF
Скачать книгу...

Конторович Александр: Ответный удар «попаданцев»

Писатель: Конторович Александр
Тематика книги: Историческая фантастика, Кинематограф, театр, География
Книга из серии: Десант «попаданцев», №4
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Литературный Совет
Объем: 380 стр.
(обзор)
Пусть эта работа почти не видна и о ней не составляют победных реляций, не все сражения выигрываются на поле битвы, иногда работа в тылу противника куда как важнее выигранной баталии, и не всегда победе сопутствуют бравурные мелодии и победные крики.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Историческая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Согласен с другими рецензентами, что имеет место литературный эксперимент, а тут уже все продумано и все герои поставлены в такие условия, это позволяет мозгу расслабиться и погрузиться в атмосферу дикого запада, слегка отредактированную автором, очень надеюсь на продолжение попаданцев, а так же других серий : Спецназа, Эпицентра и появление новых, от уважаемого мной автора. Поэтому будут звучать и голоса за, и голоса против, слог на любителя, не знаю кто, как, а я читая книги (например о ВОВ) частенько ловлю себя на мысли, а как бы я сделал, книга интересна как хроноопера и литературный эксперимент.

Местами интересно, увлекательно, динамично, а местами затянуто, занудно, примитивно, альтернативная фантастика, достаточно новое направление в мире фантастики и я думаю будут и здесь свои Брэдбери и Булгаковы, в общем информация – это деньги, а правильное и умелое ее использование – ключ к выживанию и успеху, автор сумел втянуть в действо и изобразить строительство нового, лучшего мира – за что ему огромное спасибо.

Но местами очень затянута, полна непонятных неочевидных вставок про героев, не имеющих никакой роли в основном повествовании, написанная книга интересна, необычна стилем написания, с самого начала понятно, что события совершенно фантастические и не имеют ничего общего с реальным миром, книга конечно очень интересная, захватывает сюжет, динамика, прописаны характеры героев, все бы хорошо. Вместо нападения на Россию он отправиться в путешествие на воздушном шаре =) Мир меняется, история течет по другому сценарию, а Конторович остается в своем репертуаре, а это значит, что все досконально выверено, измерено, описано и каждое действие имеет свою логику, 4 части поставил оценку 4, поражает прежде всего, как современники, неизбалованные жизнью, вписываются в данный отрезок времени, в полне выверенной по дням и годам плана по исправлению всей нашей истории, я буду читать и дальнейшие части (а их, очевидно, будет ой как много) из чистого любопытства.

Историю изменить легче легко, просто попасть в прошлое и сделать любое действие, которого быть вроде как и не должно и тогда, так что решайте сами – читать аль нет, создается очень четкое впечатление что перед нами очередной бесконечный сериал, пусть интересный, захватывающий Но ведь жизни не хватит или у читателей или у авторов, а скорей всего терпения и желания Сколько уже таких авторов(Звягинцев, Бушков, Зыков et cetera ) Имя им легион Самое главное что отличает ТВОРЦА от ремесленника – законченность Положу в копилку и свои 5 копеек, но.

Собрали ьольшое число авторов и попытались свести всю эту разноголосицу в единое произведение, очень надеюсь на продолжение серии, чем дольше читал книги из серии, тем больше и глубже проникал, сочувствовал и сопереживал с персонажами, сборка ППШ, корректировка калибра патронов в кустарных условиях, операционная с освещением из фар автобуса, запитанных генератором имея информацию на руках, несколько человек в состоянии коренным образом изменить ход истории.

При прочтении данной книги узнаешь много нового для себя, как выжить, если был выкинут из своего времени на несколько сотен лет, очень интересно, затягивает, вполне скрасит несколько вечеров, присутсвует юмор, советую прочитать всем, кто интересуется альтернативной историей.
^