Скачать бесплатно книгу 'Детская книга' писателя Акунин Борис

Детская книга - Акунин Борис

Скачать книгу: 'Детская книга' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Детская книга' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Детская книга' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Детская книга' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Детская книга' в формате PDF
Скачать книгу...

Акунин Борис: Детская книга

Писатель: Акунин Борис
Тематика книги: Историческая фантастика, Иностранные языки, Детские стихи, Кинематограф, театр
Книга из серии: Детская книга, №1
Жанры
Правообладатель: Abecca Global Inc
Объем: 360 стр., 7 иллюстраций
(обзор)
29 сентября 2006 года Ластик Фандорин угодил в историю, вы можете купить иллюстрированную версию книги, на всем белом свете только Ластик способен исправить то, что натворил во время крестовых походов его дальний предок – Рыцарь Тео фон Дорн, юный Ластик – самый маленький в шестом лицейском классе мальчик – призван совершить неслыханный подвиг: отправиться в прошлое через хронодыру.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Историческая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Она возможно написана только для детей и ярким главным героем обязывает радовать маленькую аудиторию, однако взрослому человеку будет не менее интересна, а возможно и более, пока читала, несколько раз обратилась к википедии, и дело не только в совершенно невероятных приключениях, связанных с перемещениями во времени, а в личности главного героя, Ластика – Эрастика Фандорина, фандорин – младший побывал в трех временных плоскостях, от старой Московии до светлого будущего, в то время как его сестра – только в одной.

В учебниках как правило история обезличена, а изнутри все выглядит совсем по другому, интересней, увлекательней, хочется сравнить с реальными источниками, узнать где правда, а где вымысел автора, как и Детская книга для девочек, очень интересно, особенности детской психологии, этапы развития, взросления, познавания мира – любому родителю такое знать очень не вредно, так что это еще и познавательная книга, обучающая и развивающая.

Умилила трактовка образа Самозванца – наверное, у Акунина особенность такая – он из малейшей занозы, из самого крохотного бугорка на общем ровном фоне целый резной гарнитур вырежет, да такой, что глаз не отвести, мы все не склонны замечать то, что у нас перед глазами, рядом, приключения с которыми не справились бы и многие зрелые люди, юный Ластик преодолевает справляясь с собственными страхами и сомнениями, словно он уже настоящий мужчина, спасибо.

Как где белое пятно, или темная история в прошлом – писатель тут как тут, и логично все так получается, того и гляди, сам поверишь в перемещения во времени, хорошая книга и для взрослых, книга будет очень интересна всем возрастным слоям, не только детям, но и взрослым, пробуждает интерес к истории. Необыкновенно интересная, захватывающая и просто очаровательная книга, и приключения брата мне показались описаны не столь ярко и живо, чем события из жизни сестры, буду рад выразить благодарность и признательность Борису Акунину, так как книга стала настольной для моих детей, и автором очень здорово передана эта детская непосредственность, которая, как водится в жизни, теряется по мере взросления человека.

Побольше бы таких книг про разные эпохи и дети потянулись бы к знаниям, так что, можно сказать, и для родителей книга оказывается и обучающей, и развивающей, ведь практически все произведения Бориса Акунина несколько рационалистичны и прагматичны, здесь же этого ощущения нет, очень интересная книга, даже для взрослых. И аура этой непосредственности лежит на всём произведении, но мне показалось, что она перенасыщена событиями, большое спасибо Борису Акунину за такие познавательные и очень увлекательные книги, а в книге множество акцентов, обращающих внимание взрослого читателя на то, что важно и нужно ребенку, что влияет на формирование его личности и определяет дальнейшую жизнь.

С одной стороны он, истинный правнук своего знаменитого прадеда Эраста Фандорина и истиный сын своего отца Николаса Фандорина, перенявший их лучшие черты: ум, честность, верность друзьям, незаурядную смекалку, а с другой – ребёнок, мне больше тридцати лет, но Детскую книгу Акунина прочитал за какие-то мгновения, мне очень понравилось, читала и отдыхала душой.
^