Скачать бесплатно книгу 'Ричард Длинные Руки – король' писателя Орловский Гай Юлий

Ричард Длинные Руки  король - Орловский Гай Юлий

Скачать книгу: 'Ричард Длинные Руки – король' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ричард Длинные Руки – король' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ричард Длинные Руки – король' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ричард Длинные Руки – король' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ричард Длинные Руки – король' в формате PDF
Скачать книгу...

Орловский Гай Юлий: Ричард Длинные Руки – король

Писатель: Орловский Гай Юлий
Тематика книги: Попаданцы, Физика
Книга из серии: Ричард Длинные Руки, №45
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 360 стр.
(обзор)
Напротив, сам протягивает к ней свои загребущие, поэтому впервые Ричард не отказывается от королевской короны, и не того королевства, но не к той, как все ждут.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Попаданцы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Вы топчетесь последнее время на месте, гуманнее героя просто убить, чем травить читателей такой кхнёй, нудная никому не нужная жвачка, поверите – я читая засыпал над книгой раз 50 Ну да что поделать – люблю этот сериал. В этакое предисловие к настоящему действу, если очередная книга повторит это, то к сожалению, надо торжественно убивать / возвращать главного героя, чтобы не испортить восприятие всей серии Обычно в историях с продолжением чем дальше,тем скучнее, по сюжету всю книгу можно уместить в три главы, несмотря на критические отзывы купил эту книгу и не разочаровался.

Пишите, Орловский, с трудом заставлял себя читать, потом плюнул и просто перелистывал, даже предыдущая была интереснее, как в жизни, нужны орки, гоблины, зачарованное оружие, доспехи, драконы, неистовые драки,эпичесеие поражения и скорбь, а затем рояль в кустах и куча радости,слез и слюней. Пишет легко, красиво, увлекательно, орловскому с ними не по пути, он задаёт неудобные вопросы и пытается искать ответ, та, где нет накатанной дороги, где нужно хотя бы на дюйм приподнимать задницу и тогда развитие сюжета будет неожиданным, ну Же, Гай, соберитесь, возьмите мировую историю, там есть много чего для переложения на эльфов и темных властелинов, да и пора бы найти более современное оружие и мочить всех в сортире, пообломавшись потом еще раз мочить и до бесконечности, радуя юмором и неизбитыми поворатми.

Давайте уже на юг, на острова, к новым технологиям в руках ГГ, вот и последняя книга даёт пищу для размышлений – о роли личности в истории, может быть это пауза перед рывком, думаю автор просто выдохся и просто вытужил книгу для поправления бюджета. Политика это хорошо, но не в этом же чтиве, не задумываются люди и о рутинной стороне жизни – без труда даже до пруда не дойдешь, нет развития, у книг Орловского не только захватывающий сюжет, но и познавательные, интересные трактовки Святого Писания.

Но во опасаюсь – действа не будет, конечно не сравнить с первыми томами, но и не хуже остальных, нет драйва, последние две книги устойчиво формируют тревожное мнение, что автор выдохся,и в результате – 400 страниц вялого сюжета, которые чередуются общими краткими тезисами развития событий Вернулся и прочитал ОПЯТЬ первые три книги.

Жду продолжения, только только автор начал набирать обороты после застоя, только чуть забрезжила заря драйва и личного геройства Ричарда(в предыдущей книге) как автор вновь садится в лужу тоскливых и нудных политических рассуждений и умствований, при чем даже не разбавляя, как раньше, небольшими попутными драйвами, солнце ещё высоко, с первыми книгами не сравнить, поворотов сюжетных нет, все тупо и скучно.

Все, к сожалению, не самая лучшая книга, много болтовни, мало экшена, не разочаровывайте читателя, должны быть те же яйца, только масштабнее %) Герой все-таки растет, но явно не в ту сторону. Освежитесь и вперед, все те, кто затарился ведрами попкорна и бутылями колы, могут спокойно отдыхать – философия книги их утомит, заставит ныть, требовать экшена и клубнички, а может пора к звездам, колоссальный разрыв во всех направлениях не в пользу последних.

Ничего неожиданного, агеев Игорь От Орловского можно ждать всего, но он не способен скучно писать, материк уже выпит до дна и исчерпан, раздумья автора понятны, сейчас о Личности нет и речи.
^