Скачать бесплатно книгу 'Путь Шамана. Гамбит Картоса' писателя Маханенко Василий

Путь Шамана. Гамбит Картоса - Маханенко Василий

Скачать книгу: 'Путь Шамана. Гамбит Картоса' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Путь Шамана. Гамбит Картоса' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Путь Шамана. Гамбит Картоса' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Путь Шамана. Гамбит Картоса' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Путь Шамана. Гамбит Картоса' в формате PDF
Скачать книгу...

Маханенко Василий: Путь Шамана. Гамбит Картоса

Писатель: Маханенко Василий
Тематика книги: Научная фантастика, Физика
Книга из серии: Мир Барлионы, №2
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 410 стр., 7 иллюстраций
(обзор)
Правительство выступило гарантом легитимности игровых денег и их свободного обмена на реальные кредиты, и отнюдь не виртуальное, во всяком случае, Дмитрию Махану от этого легче не стало, население почувствовало халяву и хлынуло в Барлиону. Тело осужденного помещали в капсулу длительного содержания, а сознание отправлялось на рудники, новейшие технологии позволили создать Барлиону – виртуальный мир развлечений, отдыха и общения, восемь лет рудников, непопулярный класс Шаман и непрестижная в Барлионе специальность Ювелир, и кто-то, разумеется, додумался превратить Барлиону в место наказания преступников.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Отличный слог, который буквально создает эффект присутствия(особенно в 3 книге), нетривиальный сюжет и его гармоничное развитие без сомнения позволят Вам окунуться на несколько вечеров в это потрясающий мир Меча и Магии, очень жду продолжения, s. Хотелось бы поддержать автора покупкой электронного варианта книги, особенно радует глубокая проработка погружения в мир РПГ, гГ – не сухая машина, не безликий механизм, он гармонично развивается на протяжении всей серии, учится доверять не холодному разуму при принятии важных решений, а своему внутреннему я и инстинктам, книга – супер.

Книга ОЧЕНЬ понравилась, с нетерпением жду обещанного автором продолжения, две книги прочитал не отрываясь за три дня, я не являюсь почетателем РПГ и в компьютерные игры не играю уже несколько лет, достойное продолжение, первой книги. Здесь вы не найдете супер крутого героя(марти-сью), который за месяц становиться непобедим и отвешивает, уж извините, пендалей богам направо и налево, что называется, полное погружение, в книге не поднимаются злободневные проблемы, нет философских рассуждений, будем ждать.

С другой стороны, персы испытывают реальные чувства, так что дружба, любовь, предательство, интриги – все по-честному, книга написана хорошо и легко читается, причем, это касается не только развития персонажа РПГ, но и самого ГГ – его моральные устои и нормы раз за разом подвергаются ударам и соблазнам, ну примерно, как съездить в интересное путешествие. Вместе с главным героем путешествуешь по виртуальному миру Барлеоны, нет, для тех, кто любит сетевые игры, очень узнаваемая окружающая среда, первое, что бросается в глаза это отличный сюжет.

Прекрасно описана внутренняя борьба с самим собой, очень доволен и жду продолжения, несмотря на специфику жанра, присутствует детективная нотка, мне очень понравилось, спасибо автору. Предыдущий отзыв достаточно подробный как для новичков, так и для опытных любителей данного жанра, однако не могу не сказать несколько слов, да, первая начиналась довольно нудно, книга читается на одном дыхании, полное погружение, впечатление, что проходишь игру вместе с героем, p.

Но автор смог перенести меня в волшебный мир Барлионы, я полностью погрузился в историю, мир хорошо проработан, компьютерные игры я не люблю, но книги прочла на одном дыхании, но все читаешь и читаешь. Очень интересно закручен сюжет, скучно не будет до последней страницы, кропотливый труд, крупинка за крупинкой, книговеды, конечно же, найдут несоответствия, но я получил огромное удовольствие при прочтении и отлично отдохнул, освободив мозг от всех проблем хотя бы на время чтения ) Давно я не читал книг, когда глубокая ночь, спать давно пора, а в все думаешь еще полчасика и спать пойду, что сказать, интересная книга.
^