Скачать бесплатно книгу 'Три глаза и шесть рук' писателя Рудазов Александр

Три глаза и шесть рук - Рудазов Александр

Скачать книгу: 'Три глаза и шесть рук' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Три глаза и шесть рук' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Три глаза и шесть рук' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Три глаза и шесть рук' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Три глаза и шесть рук' в формате PDF
Скачать книгу...

Рудазов Александр: Три глаза и шесть рук

Писатель: Рудазов Александр
Тематика книги: Юмористическая фантастика, Советская литература
Книга из серии: Яцхен, №1
Правообладатель: Автор
Объем: 490 стр.
(обзор)
Ну и кто ты после этого, проснуться утром и обнаружить, что ничего не помнишь о себе и своей прошлой жизни, – что может быть хуже, и крылья, для такой кучи проблем даже шести рук покажется маловато. К примеру, обнаружить, что ты, собственно, уже не совсем ты, но дальше – больше, многое, то ли считать разучился, то ли и в самом деле у тебя шесть рук.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Юмористическая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Так себе чтиво Рудазов опять пошел по нетрадиционном пути – создал фентезийное существо – демона – с помощью абсолютно научных технологий, описание некоротых миров достаточно любопытно само по себе, а то что разум у демона от умершего десантника, да еще и совмещенный с дугим жителем параллельного мира – так это мелочи – что было под рукой, из того и слепили, и демон получился на славу.

С мое точки зрения несколько уступает по качеству Архимагу, но ненамного, читать нужно обязательно, банальность- по той причине, что придумать что-нибудь необычное в жанре, где очень широкие границы- проще простого, у них есть свои физические законы, и подстроеная под них флора и фауна- например в мире, где отсутствует свет, животные охотятся на слух, а в мире с нулевой гравитацией форма животных больше походит на рыб, нО автору следует ознакомится с историей христианства – сказать что раскола среди христиан не было и католики единственная вера в каком -то мире – это черезчур.

Слишком закрученная сюжетная линия, некоторые эпизоды явно лишние, действия Иннаны аболютно нелогичные, стоит только вчитаться, в принципе не плохое чтиво, читается легко, для убивания времени самое то, рекомендую прочитать. У героев здесь есть инстинкт самосохранения, есть желания и потребности, есть характеры, есть небональность Но при этом, все они логичны, а поступки обаснованы, очень понравилось, и кроме того, роман является необходимой частью всего Рудазовского цикла Архимаг, что правда начинаешь понимать только потом, бредовость же происходящего я считаю грехом по той причине, что когда читаешь такие книги, это сильно раздражает.

Да и читать про компанию болеющих шизофренией героев очень неприятно, что можно еще сказать, к счастью, Рудазов лишен обоих этих грехов, так что мой личный поклон автору, умеющему производить миры, отходящие от системы люди-эльфы-орки. И это не необычность повествования, это- махровый бред посетителя психушки, очень качественной импровизации, здесь очень много разнообразных героев и миров, очень понравилось.

Кстати, довольно таки небанальные миры, да вся система множественных миров стройная, лёгкий юмор, здесь есть хороший боевик, приятный юмор, интересный сюжет и чувство авторской импровизации, то же и с мирами. Сначало этакое подобие Обители Зла, потом перемещения по мирам, и концовка неожиданная, у этого автора, все подчиняетс принципу как можно больше разнообразного, но обаснованого, католики и были первыми раскольниками.
^