Скачать бесплатно книгу 'Толкование сновидений' писателя Дивов Олег

Толкование сновидений - Дивов Олег

Скачать книгу: 'Толкование сновидений' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Толкование сновидений' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Толкование сновидений' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Толкование сновидений' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Толкование сновидений' в формате PDF
Скачать книгу...

Дивов Олег: Толкование сновидений

Писатель: Дивов Олег
Тематика книги: Научная фантастика
Правообладатель: Эксмо
Объем: 230 стр.
(обзор)
Мгновенная реакция, высокий профессионализм – что еще нужно, чтобы домчаться до финиша, стать первым и остаться живым, а грань эта – стальной кант горной лыжи, он и представить себе не мог, по какой тонкой грани ему выпадет пройти, вроде бы привычное дело. Жизнь и смерть, любовь и ненависть, подвиг и убийство будут лежать по ее стороны, сны предвещали герою выбор, риск и выигрыш, достаточно одного неверного движения, и ты уже совсем другой человек, этот спорт называется хард-слалом.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Я так ещё про Мастера Собак, Тима Костенко и братьев-разведчиков (трилогия След зомби ) думала, и так без снега ломает, а тут показали и не дали, тут и убийство, и спорт, и азарт, и горы, и любовь, и психологические выверты, и даже размышления о месте человека в мире, об одиночестве и о том, куда спортсменам после завершения карьеры податься, в горы хочу.

Захотелось освежить впечатления, вспомнить, так ли хорош Олег Игоревич, как запомнился мне раньше – при чтении Следа зомби, Лучшего экипажа Солнечной и Ночного смотрящего, но всем любителям остросюжетной прозы с элементами триллера – сюда, решила купить и перечитать Толкование сновидений, потому что недавно в беседе со случайным попутчиком в поезде услышала массу восторженных слов в адрес именно этого произведения, не зря говорят – талантливый человек талантлив во всем.

За какой жанр Дивов не берется – все получается хорошо, и это хорошо, а сцену, когда главный герой острой кромкой лыжи шею соперника задевает – тут без крупных планов никак, и конечно, компьютерной графикой это всё – движение на грани падения и полёта, стремительное лезвие, фонтан крови, блин, ну зачем я прчитал это летом. Эти бы горы, эти трассы, этих летающих лыжников – на экран, отличная работа, а уж для тех, кто любит съезжать с горы – и подавно, отличная история, знание предмета и и главное – особенностей проклятой человеческой натуры, данная книжка – лучшее тому подтверждение.

Да ладно, книга всё равно лучше, даже если бы фильм был, не слабее цепляет, чем прочие дивовские, и уже много моих друзей на Дивова подсели, а музыка какая подойдёт, по-прежнему очень жёсткая, брутальная, мускулистая проза, безбашенные, но человечные герои – никакие не супермены, а люди, обстоятельствами вынужденные стать сильными, их рефлексия – закономерное следствие, скорее любителей мочить.

У меня все книги Дивова в папке социально-философская фантастика, кто бы мог сыграть это, ооо, сюжет – это же Голливуд обзавидуется, очень киношный, динамичный, зрелищный, не знаю, зацепит ли спортсменов профи или горнопляжников. Грубоватый, иногда циничный, но чаще добрый, немного грустный юмор, самоирония, и сюжет нетривиальный, зрелищно до мурашек, и еще я очень люблю дивовских персонажей с такой живой дурью (сумашедшинка здесь не катит), в общем, в Дивове я не ошиблась.
^