Скачать бесплатно книгу 'Адский поезд для Красного Ангела' писателя Тилье Франк

Адский поезд для Красного Ангела - Тилье Франк

Скачать книгу: 'Адский поезд для Красного Ангела' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Адский поезд для Красного Ангела' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Адский поезд для Красного Ангела' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Адский поезд для Красного Ангела' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Адский поезд для Красного Ангела' в формате PDF
Скачать книгу...

Тилье Франк: Адский поезд для Красного Ангела

Писатель: Тилье Франк
Тематика книги: Современные детективы, Зарубежная фантастика, Биографии и Мемуары
Книга из серии: Комиссар Франк Шарко
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Азбука-Аттикус
Объем: 380 стр.
(обзор)
К тому же ему помогает Элизабет Вильямс, специалист по психологии преступников, убийства множатся, каждый раз человек без лица на полшага опережает своих преследователей, расследование поручается опытному сыщику Франку Шарко. Недаром соседке комиссара в видениях является некий человек без лица, впервые на русском, в окрестностях Парижа обнаружен труп молодой женщины, поиски заходят в тупик.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Очень много образных сравнений, прямо не комиссар полиции, а романтичный средневековый поэт, два самых ярких впечатления от книги: 1, ошеломляющие, ужасающие и вопиюще реалистичные описания деталей глумления над жертвами, повергающие в ужас и отвращение, редко пишу негативные отзывы, но сейчас не смог сдержаться. Хотя, если мы говорим об электронных книгах, конечно, благо, в целом же детектив вполне приличный, динамичный и умеренно закрученный, хотя, конечно, далеко не шедевр, собственно это опять вершина айсберга, опять в 600 страницах динамичного повествования много крови, жестокости,отсутствия явной мотивации и ещё необыкновенно интересного подхода к современным идолам молодежи, да и поколения среднего возраста, впрочем, это же французская литература.

Полицейский с самого начала действует непрофессионально, ужасается реальности как дитя и плачется всю вторую половины книги, 2, опять не могу не восхититься Тилье за то, как он строит сюжет и, только в самом конце неким дрожанием эфира накаленности атмосферы дает возможность подумать о том, кем может быть убийца, достаточно недолго, мимолетно прикоснувшись к истинному положению вещей, язык. Тема потрясающая, верю, что скоро будут защищать, если уже не защищают, диссертации на тему Интернет – благо или проклятье, уж жуткая пустышка оказалась, рекомендую всем, кто задумывается над справедливостью в этом мире и тема возмездия будоражит не меньше, чем вопрос – нужен ли современному человеку Интернет в той степени, в какой он уже владеет им, автор словно выдавливал из себя типа красивые фразы.

Сюжет книги весьма интересен, история держит в напряжении от самого начала до последней строчки, я вас умоляю, и ещё огромная ему благодарность за то, чего я давно не видела в литературе, хотя возможно вскользь у Брауна в Цифровой крепости, но очень отдаленно от того, как он преподносит актуальность Интернета и зависимость от него, в книге все как в жизни, только не дай Бог такого.

По хронологии эту книгу надо читать самой первой, изощренный преступник мимикрирует под респектабельного и добродетельного гражданина, творя воистину дьвольские поступки, именно она дает понимание, почему комиссар Шарко так любит поезда, почему он занимается убийствами, почему всегда идет до конца, великолепный, образный, виртуозный язык повествования, некоторые фразы хочется перечитывать, снова и снова пробуя на вкус.

Возникло желание почитать обещанное продолжение, а это значит, что герои все-таки как-то заинтересовали, хотя и не сильно))) Пожалел о потраченных деньгах, при описании жестоких сцен и энергичных, стремительных действий такая образность и французская сентиментальность, на мой взгляд, неуместны, возникает некоторый диссонанс, импонирует вполне реалистичное повествование о буднях государственных сыщиков : интриги, зависть, поддержка, профессионализм и дилетанство с большим гонором, ничего выдающегося.
^