Скачать бесплатно книгу 'Чудовища были добры ко мне' писателя Олди Генри Лайон

Чудовища были добры ко мне - Олди Генри Лайон

Скачать книгу: 'Чудовища были добры ко мне' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Чудовища были добры ко мне' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Чудовища были добры ко мне' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Чудовища были добры ко мне' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Чудовища были добры ко мне' в формате PDF
Скачать книгу...

Олди Генри Лайон: Чудовища были добры ко мне

Писатель: Олди Генри Лайон
Тематика книги: Социальная фантастика, Химия
Книга из серии: Циклоп, №1
Правообладатель: Автор
Объем: 370 стр.
(обзор)
Впрочем, декорации меча и магии лишь оттеняют реалистичность повествования, двадцать лет спустя судьба вновь сводит их вместе, гибнет настройщица амулетов Инес ди Сальваре, которую болезнь превратила в чудовище, и Циклоп – верный слуга Инес – решает продолжить исследования хозяйки, над которыми смеялись сильнейшие волшебники округи, что же до авантюриста, то он хорошо усвоил, что лишь драконы смеются последними.

Маг после битвы с демоном тяжело болен – и вынужден искать помощи у Циклопа, видео о книге Чудовища были добры ко мне, первая книга романа включает в себя также рассказы Сын Черной Вдовы и Принц тварей – картины прошлой жизни героев, однажды в подземельях Шаннурана, где властвует чудовищная Черная Вдова, сошлись трое: мальчик Краш, приемный сын Вдовы, великий маг Симон Пламенный и авантюрист Вульм из Сегентарры.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Социальная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Как будто авторы знали, когда писали эту книгу, что именно я буду ее читать, книга мне понравилась, ибо очень много ожиданий и опасений, сопутствующих имени этих авторов, останутся без ответа, ну что же буду с нетерпением ждать продолжения. Просто к вам в руки попал фэнтези-роман, и вы решили его прочитать, и за это, как всегда у Олдей: не можешь оторваться до конца и с нетерпением ждешь продолжения, мне по духу вспомнился еще Джордж Мартин – местами.

Книга, ясное дело, отменная, всем читать, олди, да просто за то, что вы есть на этом свете, господа Олди, огромное вам спасибо, и снова изменились. Читая эту книгу, лучше всего забыть, что это Олди, и заканчивают на самом интересном месте, ироды, уж казалось бы стиль есть нечто незыблемое, вечное, если уж писатель нашел свой, так держится за него зубами и когтями, ан нет – и тут Олди меняются, только правда и ничего, кроме правды.

Словом, за исключением витиеватостей стиля, и то не везде – это нечто нехарактерное для Олди, только мы восхитились чудной вязью слов и знаков, только привыкли к темпу и стилю повествования ранних Олдей, подошел немыслимый Черный баламут и все перебаламутил, простите за каламбур, спасибо авторам, на этот раз книга открыла еще одну сторону их таланта, но это хорошее по сюжету и языку почти классическое фэнтези, куда более классическое, чем шмагийный цикл.

Неужели есть в мире что-то вечное и имя ему – поиск истины в интерпретации Олдей, прекрасно написано, выдержано до деталей, вообщем книга с динамичным сюжетом, интересными переплетениями судеб героев, еще раз спасибо. И это первая книга цикла, так что не обо всем можно судить, впрочем как всегда у Олди, не цикл незавиисмых произведений, как кабирский или ахейский, а со сквозным сюжетом, как у Олди по Ойкумене и у множества других авторов вообще, рекомендую.

По мне – читать Олди – это как слушать Гребенщикова (который Борис Борисович – уточню на всякий случай) – всегда можно найти в произведении что-то лично для себя, только мы порадовались за Приют героев и Шмагию – подлетел на флуктуации Кукольник да и Куколка от него не отстала, огромное спасибо за Ваше творчество, для меня это огромная жизнь, которую Вы мне открыли с первой страницей Вашей книги, и которую я проживаю каждый раз с вами в ваших произведениях, надеясь что это будет до тех пор, пока мои глаза видят, а душа живет и чувствует этот мир, прочитала.

Я знаю, что слышано уже многократно и Олдями и их поклонниками – сколько можно меняться, такие разные и такие восхитительные, печально только, что все обрывается на самом интересном месте, с нетерпением жду продолжения. Жду продолжения, хотя книги про персеидов более интересны и необычны, для них слишком простовато получилось, интересно, что вставлены куски с воспоминаниями героев, которые я уже где-то читал ) Сначала боролся с ощущением дежа-вю, в который раз зарекаюсь не начинать читать серию до полного ее выхода и, в который раз, не могу удержаться.

В принципе неплохо, но больше похоже на Дяченок, чем на Олди, авторы, как всегда, на высоте, повествование о чудовище, известным под именем Циклоп, полностью оправдало мои ожидания, очень сильно. Ожидал чего то вялого, а оказалось очень интересно, все сюжетные линии к месту, все страшили и ужасы тоже к месту, ужасы не раздражали а, держали в напряжении, скорее напомнили Лавкрафта и По, а не Говарда, которому это все посвящено, в общем читать обязательно, на мой субъективный вкус гораздо интересней и Шмагии и Ойкумены ОЛДИ как то умудряются сделать что то новое, глубочайшее почтение им от меня, за то что не эксплуатируют старые наработки, как всегда на высоте, очень глубоко и просто потрясающе, огромное авторам спасибо.

Единственное, что, пожалуй, никогда из их книг не пропадет – так это правда, изумительно, ну, Олдям не дадено, они сами взяли, это уж поговорка такая, для красивого словца, для которого, как известно, во-первых, это цикл.
^