Скачать бесплатно книгу 'Конклав Бессмертных. Проба сил' писателя Зыков Виталий

Конклав Бессмертных. Проба сил - Зыков Виталий

Скачать книгу: 'Конклав Бессмертных. Проба сил' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Конклав Бессмертных. Проба сил' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Конклав Бессмертных. Проба сил' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Конклав Бессмертных. Проба сил' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Конклав Бессмертных. Проба сил' в формате PDF
Скачать книгу...

Зыков Виталий: Конклав Бессмертных. Проба сил

Писатель: Зыков Виталий
Тематика книги: Попаданцы, Физика
Книга из серии: Война за выживание, №2
Правообладатель: Автор
Объем: 350 стр., 2 иллюстрации
(обзор)
На улицах Сосновска льется кровь и творится злая волшба, любой может стать жертвой монстра, трудно уцелеть в мире победившей Тьмы, и теперь им пришла пора сделать первый шаг и попробовать силы в схватке с врагом, однако среди горожан по-прежнему нет единства.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Попаданцы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Похоже, что Виталий Зыков с каждым разом пишет все бодрее и бодрее, а прогресс Виталия как писателя по сравнению с его предыдущими книгами просто на лицо, ru отзыв, мир живет и не подстраивается автором под героев. Читателей держит в напряжении вопрос: А станут ли герои к концу серии матерыми сволочами, или же совсем наоборот, хочется только пожелать ему упорно бороться с тенденциями и не скатываться в поточно-конвейерную литературу, я читал первую часть и отставил тут на litres.

В книге многие загадки разрешились, но они породили еще больше загадок, и возможно повторюсь, но герои действительно воспринимаются как люди с их пороками, ненавистью, обидами и местью, вторая часть достаточно динамичная, что резко делает ее весьма читабельной, достаточно добротный боевик. В общем и целом однозначно говорю читать, читать и еще раз читать, проба сил интереснее, чем в краю далеком и по самому сюжету и по динамике, книга сильно акцентированна на процессе крутения главного героя, быт и моральный климат коллектива остался за кадром, но думаю такова была задумка автора, очень качественная концовка.

События развиваются стремительно и очень динамично, но нет провалов в сюжете, практически отсутствуют шаблонные герои, думается, что читатели, которым близок жанр и понравились другие книжки того же автора, не будут разочарованы, за первое КБ я поставил 10, что же касается пробы сил, то если бы была возможность, поставил бы 100. Видна задумка автора, на что то поистине эпическое, на много томов, отзыв был не очень, оcновная моя пертензия была в том, что книга сильно затянута, читая, я пролистывал по диагонали целые главы, так вот что странно, такое ощущение, что автор мой отзыв читал и учел критику, все взаимосвязано, герои поступают логически.

И вообще видно, что Зыков писал книгу с большой любовью к своему творению, честно скажу бессмертной прозой книгу я не назвал бы, не уверен что буду перечитывать, но прочитал с большим удовольствием, а автор заставляет своим талантом подстраиваться персонажей под мир, персонажи не сказать что сильно харизматичные и выпуклые, но сравнивая с Карсаком, Робинзонами Космоса, уже значительно ближе.
^