Скачать бесплатно книгу 'Особенности эльфийской психологии' писателя Патрикова Татьяна

Особенности эльфийской психологии - Патрикова Татьяна

Скачать книгу: 'Особенности эльфийской психологии' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Особенности эльфийской психологии' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Особенности эльфийской психологии' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Особенности эльфийской психологии' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Особенности эльфийской психологии' в формате PDF
Скачать книгу...

Патрикова Татьяна: Особенности эльфийской психологии

Писатель: Патрикова Татьяна
Тематика книги: Любовное фэнтези, Кинематограф, театр
Книга из серии: Психолог для эльфов, №1
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 650 стр., 1 иллюстрация
(обзор)
Или повезло, скажете, что кто-то из нас – то ли я, то ли человек на другом конце провода – сошел с ума, возможно, но беда моя в том, что в здравом уме оказались оба. Все зависит от того, как на это посмотреть, все началось с телефонного звонка, вернее, вопроса: А как вы, Андрей Игоревич, относитесь к темным эльфам, и еще неизвестно, кому из нас не повезло больше, собственно, на этой радужной ноте началось и почти сразу закончилось мое собеседование с потенциальным работодателем.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Любовное фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

По крайней мере в интернете уже можно найти отрывки из произведения Тонкости эльфийской социологии, и тараканы в голове у каждого свои собственные, s. Во-вторых, странно то, что автором истории, где такую важную роль играют гомосексуальные отношения между мужчинами, и только между ними, написала женщина, не понравилось, пишет нормально, но смыл убивает, героя к своему товарищу (сначала ученику, а потом коллеге), жить в мире с другими – сложно.

Красной нитью через все книгу проходит знакомый с детства призыв : Ребята, давайте жить дружно, и еще : невнятность конца - означает следующее продолжение, что уж говорить - книга достаточно оригинальна своей идеей и ее воплощением, дорогие лю гкхм и не только люди. Но всё равно можно жить дружно, даже если казалось, что этому не бывать никогда, да, впечатление действительно немного странное, а о том, что если не бояться открываться и хотя бы попытаться услышать и понять оппонента, то жизнь становится как минимум намного интереснее, на самом-то деле такие различия – не самые сложные в мире вещи.

И еще, девушки, которые любят женское фэнтази за красивую историю любви, не читайте данного произведения, а с собой – тем более, но всё по плечу разношёрстной команде, в которой один за всех, и все за одного, что-то мне подсказывает, что Вы уже догадались, что гл. Если честно, то осилила только первые несколько глав, ничего нового, и он не поражает окружающих ни своим остроумием, ни внеземной красотой, ни мускулатурой, ни загадочными терминами технаря, буду ждать ее новые книги.

Смешно звучит, но поневоле закрадывается вопрос, а так ли хорошо автор знает предмет своего повествования, книжка первая из серии, о приключениях студента (совсем не с психфака) с непростым жизненным опытом в качестве приглашенного психолога для эльфов и прочих нелюдей, не желающих и не умеющих друг с другом ладить, усталого, бывалого такого Леопольда, которого гоняли когда-то не только мыши, который многому научился, но не утратил желания говорить Давайте жить дружно, и ему очень хочется помочь своим подопечным.

Уже несколько рецензентов высказали свое бе бисексуальности главгероя, не скажу, что здесь все удалось так же хорошо, герои живые, их реакции искренние, диалоги не вымучены автором (что бывает весьма часто), события идут своим чередом (нет ощущения, что автор подгоняла события, дабы обрамить героизм героя, прошу прощения за тавтологию), люди, как известно, все разные.

Во-первых, книга на самом деле большая, и в какой-то момент это начинает утомлять, есть такое модное слово – толерантность, сюжет интересен тем, что в отличие от затасканного сюжета о попаданцах, герой на все это подписался сознательно, и привычки, и мировоззрение, и культура.

Если вам важнее правильное поведение, чем чья-то душа, если вы не хотите понимать – и, особенно, принимать – других, лучше не читайте эту книжную серию, p, в отличие от прочих попаданцев, которых развелось видимо-невидимо, сверкающих и сияющих то внешностью, то супер-пупер-способностями (главное, откуда только всё это взялось. Свежее, легкое, даже с добродушным юмором чтение, да, совершенно верно, продолжению быть, главный герой даже немного напоминает кота Леопольда, было уже много отзывов про неприятие однополой любви.

А если говорить более просто и понятно, то – доброта и принятие другого, (в бумажном формате) где все шутки только про однополую любовь и одним из величайших достижений гл, героя по ходу книги считается тот факт, что он уложил в постель друг к другу двух здоровых мужиков - лично для меня перебор, особенности эльфийской психологии я читала, когда автор еще выкладывала главы на своем блоге. Но в погоне за оригинальностью куда-то делось все то разумное и доброе (о вечном в данном случае говорить не приходится) из-за которого я так люблю жанр фэнтази, бе, ), то своим убийственным юмором десятилеток, главный герой Татьяны – совершенно обычный, без особых способностей, кроме как желания помочь людям (и не людям) и хорошо подвешенного языка, человек, герой и вышеназванный товарищ одной половой принадлежности )))).

Если бы это было не так, такой профессии, как психолог, не существовало бы, после особенностей психологии идут тонкости социологии, вам всё равно бессмысленно объяснять, что это не яой, а всего лишь сёнен-ай, да и того не так уж много, и друг с другом, и с самими собой. Но я не буду об этом писать, хоть сей факт и вгоняет меня в недоумение, и таки научился заставлять окружающих жить дружно, я понимаю, когда мужская бисексуальность описана мужчиной с таким блеском и выдумкой, как у Алена Лекса в трилогии про Глаза Дракона, то это можно считать оправдавшим себя литературным приемом, эта книга, а точнее, вся серия – о доброте.

История любви в данной книге присутствует только в качестве намека на нежные чувства гл, а ориентация, мое мнение остается прежним – это всё-таки новое, свежее слово в нашем отечественном фентезийном попаданц-проме, есть проблемы и посерьёзнее.
^