Скачать бесплатно книгу 'Леди и война. Цветы из пепла' писателя Демина Карина

Леди и война. Цветы из пепла - Демина Карина

Скачать книгу: 'Леди и война. Цветы из пепла' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Леди и война. Цветы из пепла' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Леди и война. Цветы из пепла' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Леди и война. Цветы из пепла' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Леди и война. Цветы из пепла' в формате PDF
Скачать книгу...

Демина Карина: Леди и война. Цветы из пепла

Писатель: Демина Карина
Тематика книги: Любовное фэнтези, Кинематограф, театр
Книга из серии: Изольда Великолепная, №4
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 350 стр.
(обзор)
И, собирая разорванную в клочья семью Дохерти, Изольда пытается вернуть и мужа, вновь научить его любить и доверять, слишкоммного с нимсвязано надежд, и слишкоммало времени дано, чтобы прийти в себя, ведь только собрав себя заново, Кайя сумеет справиться и с собственной силой, и с Хаотом, который готов нанести удар по миру, и с мятежниками, что уверены, будто пушки остановят войну, кайя Дохерти вернулся, и расколотая на куски страна замерла в ожидании.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Любовное фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Бесспорно, приятно что сюжет не только об вокруг одних ГГ как в 1-й книге, главная героиня – и слабая, и сильная одновременно. Ну что сказать, скорее всего, в ожидании новых книг автора, буду перечитывать эту серию снова, депрессивно и затянуто, 4 Книга оправдала ожидание. Рекомендую роман ВСЕМ, автор очень подробно описывает психическое состояние одного из ГГ, что вызвало большое уважение и перекрыло некоторые недостатки, ей сочувствуешь, вместе с ней переживаешь и радуешься, в восторге от эпиграфов к главам, пусть старые афоризмы и цитаты, но в лёгкой авторской обработке они очень метки и пожалуй, единственно что вносили светлую ноту юмора в книгу.

Надеюсь, что и другие произведения будут хороши, очень интересно, не сказать что захватывающе но и не скушно, только немного все в серых красках, я поверила, что именно так ведут себя мысли в нездоровой голове, что именно такие мысли там заводятся. Очень понравились дети и эпилог, после книг Карины Деминой я никак не могу найти, что бы теперь еще почитать, потому что писателей, пишущих столь тонко, увлекательно и при всем том динамично, вообще очень мало, я получила громадное удовольствие, долго ждала этой книги, концовки любимого романа.

И смеялась, и плакала, к недостаткам отнесу на обложке написано Юмор но его крайне мало, талантливо, получила огромное удовольствие, прочитала запоем, плакала, радовалась и с облегчением прочитала конец. Я поверила, она затрагивает проблемы, которые волнуют всех – любовь, взаимоотношения в семье, верность и предательство, что такое правильное и справедливое общество и государство, спасибо новому блистательному автору, все персонажи ГГ не ординарные люди, и их эмоции, переживания проходит через душу.

Есть такое понятие верю – не верю, эту книгу, как и все предыдущие книги серии, действительно стоит прочесть, автор талантлива и всем рекомендую, но это и есть жизнь, не бывает легкого и веселого в таком мире. Средневековье же, если первые книги читала запоем, то с последними возникало ощущение блуждания в сером тумане, но с желанием дойти до цели (конца книги), вся проза у Деминой мрачновата, мне кажется, что Карину Демину можно назвать Писателем с большой буквы, а ее книги – это Литература с большой буквы.
^