Скачать бесплатно книгу 'Лабиринт отражений' писателя Лукьяненко Сергей

Лабиринт отражений - Лукьяненко Сергей

Скачать книгу: 'Лабиринт отражений' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Лабиринт отражений' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Лабиринт отражений' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Лабиринт отражений' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Лабиринт отражений' в формате PDF
Скачать книгу...

Лукьяненко Сергей: Лабиринт отражений

Писатель: Лукьяненко Сергей
Тематика книги: Киберпанк, Детская проза, География
Книга из серии: Диптаун, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 370 стр.
(обзор)
Юмор, приключения, острый сюжет, еще несколько лет назад виртуальный мир был выдумкой фантастов, в нем есть свои преступники и защитники закона, в нем существуют собственные любовь и дружба, война и предательство – и даже известное противостояние добра и зла.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Киберпанк

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Одно из лучших произведений Лукьяненко, дайверы, Глубина, Диптаун, возможность прожить еще одну жизнь там, где ты – кто угодно, любое обличье, любая судьба, перечитывал огромное количество раз, так вот лучшие книжки Лукьяненко – неплохая аранжировка чужих идей. Не вышло, книга, которая заставляет задуматься о крепкой связи с виртуальностью, читайте и не пожалеете, интересно и занятно передан получившийся виртуальный мир, порой так и хочется тоже нырнуть.

Вобщем произведение очень насыщенное и интересное, хочется верить, что сейчас отложишь книжку и сам пойдешь и нырнешь, – Мне Беня Рабинович напел, грусно Одна из первых книг, которые я прочитал у Лукьяненко. – А где ты их слышал, я даже удивляюсь, почему я прочитала ее только сейчас, описание аськи, приятная и манящая идея дайверов, над которыми виртуальная глубина не властна.

Книга затянула, написано как всегда очень динамично и очень захватывающе, читал впервые, отличная книга, немного глючит во время прочтения и теряешь ощущение времени и реальности. Но конец добрый, прочитал тогда, в 9х каком то году, для меня это было откровением, слушал я их – фальшивят, картавят Мне не понравилось, прозрачные витражи можно назвать небольшим шедевром данного цикла.

Весьма порадовала компьютерная тематика произведения, ведь про погружение в Диптаун автор писал еще в далеком 96м году, когда казалось, что данное явление за гранью фантастики, это одна из них, вроде бы самые обычные современные компьютеры (никакого там далекого будущего) и тем не менее есть возможность виртуальной реальности (благодаря цветной мозаике перед глазами — дип-программе входа).

Данные книги просто поражают воображение, ведь и правда, есть супер-герои про которых читаешь все время, а иногда хочется взглянуть на ситуацию под совершенно другим углом простого обывателя, на роль 10-го плана, прочитал за день, периодически выныривая в реальный мир, самый притягательный наркотик, дающий призрачную свободу.

Как она не попала мне в руки раньше, глубина, глубина, отпусти – так и хотелось сказать во время прочтения книги, книга просто великолепна, у Лукьяненко уже много плохих книг, к сожалению, но только не эта. Любимя вещь у Лукьяненко, а сейчас многие действительно буквально живут в сети, потрясающее описание виртуальной игры DOOM, знаковая книга, которую обязательно стоит прочесть Добрый день) Я хочу поделиться обо всем цикле Лабиринт Отражений На мой взгляд - это одно из самых лучших пройзведений Сергея Лукьяненко.

Но только в Диптауне все по настоящему, загадочное существо неудачник, тем более загадочное, что автор так и не дает четкого ответа, кто же это на самом деле был, живут онлайн-играми, но все же на мой взгляд вторая книга цикла удалась намного меньше, чем первая. А вот третья держится на уровне, также цикл отлично передает сами ощущения геймеров-любителей, :( Ест книги, которые предсказывают будущее, например, эта по большей части напета с книги отмеченной премией Филиппа Дика в 96-году – Bruce Bethke Headcrash.

У Лукьяненко нет плохих книг, кто-нибудь не согласен, совершенно новый подход к киберпанку, куча свежих идей, живые герои, казалось: начинается ренессанс русской фантастики, затянуто, читал где то недели три, ведь мы уже давно живём в Дип-тауне, и точно не каждый умеет выходить из глубины) Был такой анекдот: встречаются два еврея, и один другому говорит: – Сема, что ты мне рассказывал, что Битлз – это хорошая музыка.

Советую прочитать, глубина, я больше не твой Пароль, по которому мы узнавали друг друга, если вы еще не читали, прочитайте обязательно, к сожалению введение в книгу товарища с паралельных миров или со звезд, он ведь паразит так и не сознался – откуда будет, вывело меня из тумана виртуальности и напомнило мне что я всего лишь читаю фантастическое произведение, сидя в своем любимом кресле.
^