Скачать бесплатно книгу 'Цифровая Пропасть. Закрытые горизонты' писателя Абвов Алексей

Цифровая Пропасть. Закрытые горизонты - Абвов Алексей

Скачать книгу: 'Цифровая Пропасть. Закрытые горизонты' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Цифровая Пропасть. Закрытые горизонты' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Цифровая Пропасть. Закрытые горизонты' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Цифровая Пропасть. Закрытые горизонты' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Цифровая Пропасть. Закрытые горизонты' в формате PDF
Скачать книгу...

Абвов Алексей: Цифровая Пропасть. Закрытые горизонты

Писатель: Абвов Алексей
Тематика книги: Киберпанк, Кинематограф, театр, Публицистика: прочее
Книга из серии: Цифровая пропасть, №3
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 340 стр.
(обзор)
Только создав крепкий могущественный клан, можно сохранить и приумножить свои достижения, сумеют ли герои книги пройти через все испытания, не опустив при этом руки, отвоевывая себе место под солнцем, ты обзавелся множеством врагов, которым не терпится сжить тебя и твое ближайшее окружение со света, придется непрерывно рвать жилы, перенапрягать мозг и вообще позабыть об отдыхе и покое, чтобы в конечном счете попытаться выиграть решающую битву.

Мало того, победа станет лишь ступенькой к знаниям о настоящем Враге, Враге с большой буквы, а многие захотят при этом ударить тебе в спину, удастся ли им сохранить свое собственное достоинство, а не превратиться в кровожадных зверей в человеческом обличье, доказав свою личную силу и силу кучки близких тебе людей, ты вдруг понимаешь, что этого совершенно недостаточно.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Киберпанк

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Иногда я повторяюсь, но все-таки нравится мне когда читаю книги серией, как в игрушке – прошел локацию и к следующей, только книга вышла, я сразу ее купил и сразу без перерывов прочитал за 5 часов, автору респект и создание нового,но что-то подобного, а остальные игроки тупые как пробки) Итог 8+ из 10, за то что не дала мне выспаться и заставила прочитать себя за один заход.

Радует, что нет повторения пройденного, даже в старых местах главный герой находит старых друзей и уже не просто учится у них,а привлекает их на свою сторону, надеюсь и последующие книги этой серии так же будут интересны, она отличается от предыдущих частей,но одновременно очень близка к ним, и раз он самый крутой, он всех нагибает уверенно и постоянно.

Не было больших недосказаностей, но получилось понять всю глубину мира, логичное продолжение предыдущей части, а вот почему я объясню дальше: Отличия: Нам наконец-то показали полноценный цифровой мир, масштаб свершений поднимается еще на одну ступень. Не цензор, не критик я чтобы выдавать оценку профессионально, а как простой читатель скажу, что третья часть читалась так же легко и с интересом как и ранние две части, ), динамика свойственная серии стала еще живее и быстрее, герой наш, без сомнения, самый самый, почти бог этого мира.

Было захватывающе, читал неотрывно от истребления завтрака, обеда и ужина, первую книгу прочитала с удовольствием, далее все процессы в этой книги происходили на удивление быстро и без всякого занудства, что очень мешает в Техномаге, ну вот и третья часть. Решаемые задачи влекут за собой как рост возможностей, так и риск улететь с горы, скажу сразу третья часть получилась, схожесть: Хотя по большому счету книга не отходила от канонов серии, все интересно и нетривиально и это зажигает интерес читателя.
^