Скачать бесплатно книгу 'Магиер Лебиус' писателя Мельников Руслан

Магиер Лебиус - Мельников Руслан

Скачать книгу: 'Магиер Лебиус' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Магиер Лебиус' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Магиер Лебиус' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Магиер Лебиус' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Магиер Лебиус' в формате PDF
Скачать книгу...

Мельников Руслан: Магиер Лебиус

Писатель: Мельников Руслан
Тематика книги: Книги про волшебников, Политические детективы, Физика
Книга из серии: Голем, №1
Правообладатель: Автор
Объем: 310 стр.
(обзор)
На Нидербургском турнире, созванном неспроста и принявшем не всех, против остландских рыцарей выступает несокрушимый стальной голем, и, главное, зачем, гордому гейнскому пфальцграфу Дипольду Славному предстоит уцелеть там, где уцелеть нельзя, и выбраться оттуда, откуда живыми не выбираются, только кто. А на замковом дворе палаческую работу выполняют механические руки, прагсбургский магиер, некромант, алхимик и механикус Лебиус Марагалиус скрывается от кайзера и инквизиции во владениях маркграфа Альфреда Чернокнижника, узники темниц, в которых царят звериные законы выживания, от страха и ненависти теряют человеческий облик, но, возможно, ему в этом помогут.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про волшебников

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Целевая аудитория произведения не ясна, возможно это литературный эксперимент по выращиванию перекачанных злодеев с неясной мотивацией, написана в стилизации под немецкую старину, отсутствует линия маркграфа Альфреда Чернокнижника в отдельности от Лебиуса Марагалиуса, всё произведение мы их встречаем вместе, автор пытается раскрыть мотивы главзлодеев, но выглядят они не убедительно.

Светлого героя нет, главное действующее лицо Дипольд Славный выводится как меньшее зло, всю книгу совершенно не понятна попытка повесить на Дипольда вину за творимое главзлодеями со стороны самих главных злодеев, причина раскрывается во второй книге, но не полностью, много крови, потрохов немотивированного насилия, автор старательно играет за главзлодеев, и с самого начала заигрывается, первая книга из серии Голем.
^