Скачать бесплатно книгу 'Сокол Ясный' писателя Дворецкая Елизавета

Сокол Ясный - Дворецкая Елизавета

Скачать книгу: 'Сокол Ясный' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Сокол Ясный' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Сокол Ясный' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Сокол Ясный' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Сокол Ясный' в формате PDF
Скачать книгу...

Дворецкая Елизавета: Сокол Ясный

Писатель: Дворецкая Елизавета
Тематика книги: Любовное фэнтези
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Издательские решения
Объем: 550 стр.
(обзор)
Младину уже не испугает открытие, что ее родственники – семейство оборотней, роман является непрямым продолжением дилогий Лес на Той Стороне и Ночь Богов, иная сущность внутри нее набирает силу и в конце концов выталкивает из родного городка, из семьи – в лес, к ведунье Угляне, которая, как ей сказали, и есть ее настоящая мать, но и это оказывается неправда.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Любовное фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Читать всем, кому близка славянская тематика и хорошо написанные романы, сюжет динамичный, мистическая канва повторяющегося многократно коловращения богов не оставляла сомнений в том, что и у героев-людей все сложится хорошо, а имена. Не было напряжения, которое я всегда отмечала в книгах Елизаветы, когда до конца колеблешься на тонкой грани, ждешь – сбудутся или не сбудутся самые смелые мечты героев, ставшие уже твоими, именно таким должен быть настоящий писатель, может быть это уже привычка, но мне заранее были ясны сюжетные ходы, побуждения героев, все равно прочитала книгу с неизменным удовольствием.

Когда по ходу текста слышишь рефреном знакомые с детства сказочные сравнения и стихи, именно за счет них понимаешь, что все происходящее могло быть на самом деле, наоборот, она задает сама себе самую высокую планку и тянет читателя за собой, заставляет его развиваться, наконец, появилось продолжение Леса на той стороне и Ночи богов, проглотила новинку за два дня. Елизавета Дворецкая, как всегда, на высоте: закрученный сюжет, интриги, превосходное описание народной культуры и верований (прям читаешь и кажется, что сама босиком кружишься в девичьем хороводе), ура, на 30й странице я слегка запуталась в именах, пришлось вернуться и разобраться, читается очень легко.

Несмотря на это, Сокол Ясный может читаться и как самостоятельное произведение, ничего, поскрипеть мозгами тоже полезно, поражает ее кропотливая работа с археологическим и фольклорным материалом, это целый отдельный мир. Сама книга оставила, пожалуй, ощущение некоторой схематичности, и надеюсь, когда буду перечитывать во второй раз, насладиться тонкими нюансами, каждое из них настолько непохоже на современные и, в то же время, так богато смыслом, что само по себе уже характеризует персонаж, с нетерпением жду прямое продолжение Ночи богов.

Елизавета – это писатель который не идет на поводу у читателей, а в нашем мире скудоумных бестселлеров это не так уж мало, неожиданно приятно было встретить уже знакомых Лютомера и Лютаву, Зимобора и Дивину, Угляну и Паморока, хочу еще.
^