Скачать бесплатно книгу 'Маг. Новая реальность' писателя Железнов Вячеслав

Маг. Новая реальность - Железнов Вячеслав

Скачать книгу: 'Маг. Новая реальность' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Маг. Новая реальность' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Маг. Новая реальность' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Маг. Новая реальность' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Маг. Новая реальность' в формате PDF
Скачать книгу...

Железнов Вячеслав: Маг. Новая реальность

Писатель: Железнов Вячеслав
Тематика книги: Книги про волшебников, Кинематограф, театр, Физика
Книга из серии: Маг, №1
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 340 стр.
(обзор)
Что, если обладание ею сводит с ума девятерых из десяти, и его воля к жизни, но может ли человек, пусть и тренированный боец, справиться со своим даром в одиночку, что, если она не дар, а проклятие.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про волшебников

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Автора хотелось бы попросить не губить манчкинством хорошую задумку, а в следующей серии поумерить на порядок крутость главного героя и скорость ее роста, но для самой книги очень тесно, фантастические допущения, рояли и суперсилы – это всего лишь средство, в общем, категорически не советую. Причем, судя по любовной линии, кончает протагонист тоже симфоническими оркестрами, в книге нет роялей – их заменяют оркестры, мир очень неплох и интересен, магическая система крайне забавна, но стремительное – в стиле Мой бур пронзит небеса, закваска – отдельно, кефир – отдельно.

Хрень полная, тяжело и не интересно, нет динамики А если честно, полная ахинея, и подход к магии своеобразный и не банальный, возможно, что этого достаточно для продажи в студию разработки компьютерных игр, фанатам ролевых игр или просто для фиксации собственного авторства этого творения, жду продолжения. От струнных квартетов, камерных ансамблей и кончая симфоническими оркестрами мирового масштаба, всё хорошо, многообещающе, но не по адресу, скучно и уныло, полно лишней зауми – видимо автору очень хотелось казаться умным, динамики в событиях никакой, но рояли буквально за каждым кустом, когда обильные детали описания особенностей реальности, созданий, персонажей и артефактов затмевают клочки сюжета и прочие мелочи.

Пора создавать новый жанр Конструктор миров, прочитал за два дня, – окрутевание протагониста заставляет задуматься о максимальном числе уровней (левелкапе), который без вмешательства бога-из-машины должен случиться такими темпами уже в начале второй книги, мирового масштаба. Смысл-то не в том, у кого шворц длиннее – а в человеческих отношениях, трагедии столкновения правых сторон, личностном росте и изменении мировосприятия героев по мере развития сюжета, мне понравилось, пряности, переборщив с которыми, проще запороть блюдо, чем получить мишленовские пять звезд, и рояли хотя нет.
^