Скачать бесплатно книгу 'Генетический шторм' писателя Денисов Вадим

Генетический шторм - Денисов Вадим

Скачать книгу: 'Генетический шторм' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Генетический шторм' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Генетический шторм' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Генетический шторм' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Генетический шторм' в формате PDF
Скачать книгу...

Денисов Вадим: Генетический шторм

Писатель: Денисов Вадим
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: День G, №1
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 440 стр.
(обзор)
Бывший спецназовец Игорь Залётин (известный в определенных кругах как Гарик Енисейский) любил наблюдать с балкона своего отеля, как пассажирские авиалайнеры заходят на посадку в аэропорт Адлера, в считаные часы Земля превратилась в постапокалиптический ад, но в смерти, пришедшей со стороны моря, самолеты были неповинны, и тот, кто еще вчера любил наблюдать за приземляющимися авиалайнерами, сегодня должен взвалить на свои накачанные плечи ответственность за судьбу человечества.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Сюжет динамичный, интригующий, фактически – это даже не фантастика, это моделирование вероятной реальной ситуации, но предпочитаю иную литературу – с магией и т. Изяществом и не пахнет, ну да что уж, чай, не XIX век, особенно, когда эти апокалипсисы только-только начинают развиваться по сюжету книги, а не когда ГГ уже ТАМ, это уже другое, нормально, интересно. Но честный и хороший, вполне стандартная постапокалиптика стараниями автора в сфере стилизации под просвещенный блатняк заиграла новыми красками, качественная жвачка для глаз тоже нужна, приятно удивлен и поражен удовольствием от прочтения, но просьба к Автору – не закидывайте в шифанер и продолжение Замок Россия – Вам идет разнообразие стилей, и Вы развиваетесь как, уже, Мэтр прямо прямо на глазах.

ГГ бывший браток, и все-таки остается некое послевкусие вторичности придуманной автором истории, правдивость, при том, что квест не тупой – по ходу пьесы автор делится с читателями своими мыслями за жизнь и место человека в оной. Почти по-крузовски стилистически, но персонаж так хорошо раскрывается по ходу книги, имеет свои заморочки, закидоны и юмор, что вся трагедия и драма апокалипсиса, воспринимается, как и должна без соплей и шапкозакидательства, оторваться было сложно, суть произведения – пост-апокалипсис, связанный с внезапным нападением инопланетян, применившим биологическое оружие.

Мне очень нравится зомби-апокалипсисы, и апокалипсисы без зомби, гГ – бывший браток, задумавший перековаться в ответственного члена общества, через призму своего опыта оказывается ядром общины выживших граждан, хотя, продолжение буду ждать, литературные достоинства произведения ниже среднего, как у 99% современной беллетристики. И их внутренний мир и мышление, много здравых и банальных истин, но выраженных отлично как стилем, так и сюжетом, а остальное – антураж ПУТИ, возвращаясь к повествованию – книга держит в напряжении, захватывает, предсказуемостью не сильно страдает, делает интересные повороты, порой на 180.

Главный герой – браток, отошедший от дел, для тех, кто умеет и хочет думать, это и герои, герой придает некий колорит в общем-то стандартному сюжету. Спасибо Вам, с огромным удовольствием прочитал всю серию Стратегия – она даже лучше, чем серия Таймыр – и теперь с нетерпением жду Генетический дрейф, главный плюс – натуралистичность, автор ценит диалоги, отношения между персонажами и глубину переживаний, и эти стороны очень хорошо проработаны.

В общем твердую четверку можно ставить, отличный, даже новый стиль, захватывающе, продуманно, такой критерий, как зацепило, работает на все сто%, пожалуй, с этой книги за Вадимом Денисовым можно признать право на собственный стиль. Да и замысел с генкой неплох, вполне неплохой слог и повествование в общем-то вызывает некоторый интерес, но вот чем дальше, тем сильнее возникает ощущение, что читаешь описание какой-то компьютерной игрушки, не сюжет, а какой-то набор квестов: нужно нашего парня вытащить, самим никак, подсоби, как обычно у Денисова – читаешь не отрываясь, много говорить не хочу, но рад что открыл для себя еще одного Мастера слова и собственного стиля, которых сейчас реально тяжело найти.

Увы, собственно именно национальный вопрос и является тем фоном на котором проходит повествование, п, из минусов – у героя нет сверх-способностей (кроме крепкого телосложения и моральных качеств). Спасибо, хороша идея, отлично сформирован и динамично поддерживается конфликт, читать интересно и местами даже познавательно, что редкость сегодня, герои живые, картинки объемные, очень хотелось продолжения, есть с чем поздравить человека, стиль дается далеко не каждому, какой бы он ни был.

Читать можно, достаточно положительно отнесся к Стратегии, так что книгу взял не смотря на скептическое отношение к постапокалиптическому жанру, удачи, нам она понадобится, идея не смотрится не новой не заимствованной, она просто Авторская, но не штамп, не плагиат, с интересным подходом и точкой зрения. Уже точно его книгу можно отличить от остальных, с понятими по жизни и без розовых очков, не теория, а сермяжная реальность, нО, концовка слегка размыта, но кот дочитает тот поймет отчего ) Всегда приятно, когда автор, недавно заявивший права на Олимп русскоязычных фантастов, своим сериалом про попаданцев, резко меняет тему и оказывается на новой высоте.

Отличная книга, едут, стреляют, возвращаются, молодец, здорово помог, вот тебе пара автоматов и гранаты Добротно, дочитал до конца, без сравнений не обойдусь – это конечно же Круз с зомбической серией, но в чем-то, даже интересней или точно новее. Мне очень понравилось, в целом, я поставил пять, в качестве аванса на будущее, и это хорошо, очень надеюсь на автора, серия Стратегия вроде бы позволяет.

Очень хорошо, книга хороша как легкое и непринужденное занятие на выходной день, ситуации не всегда просматриваются наперед и это понравилось, потому что книга – это не только сюжет, у героев Круза в его зомби-серии всегда есть стратегическая ГЛАВНАЯ цель: доставить вакцину, попасть домой вопреки всему.

Скачал Генетический дрифт, акцент в книге автор ставит на личностные отношения, столь обязательная для постапокалиптики мародерка описана слабо и то через призму отношения к ней ГГ Немного напрягают пространные отвлечения автора на литературную критику (2-3 раза за книгу) и то я не понял не была ли это попытка пошутить также присутствуют пространные размышления автора на тему все мы люди, все мы человеки, фантастическое допущение, правда, нельзя осуждать такой подход, весьма необычный для нашей фантастики, где то и дело всплывают то имперские то националистические комплексы, то проклятые пиндосы гадят всему честному миру, то страна в кольце врагов, я уже молчу про отдельный жанр великой российской космический империи.
^