Скачать бесплатно книгу 'Мертвый остров' писателя Свечин Николай

Мертвый остров - Свечин Николай

Скачать книгу: 'Мертвый остров' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Мертвый остров' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Мертвый остров' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Мертвый остров' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Мертвый остров' в формате PDF
Скачать книгу...

Свечин Николай: Мертвый остров

Писатель: Свечин Николай
Тематика книги: Исторические детективы
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Автор
Объем: 370 стр., 12 иллюстраций
(обзор)
В Японии найдены трупы трех беглых русских каторжников, которые по документам по-прежнему числятся заключенными сахалинских тюрем, есть подозрения, что их побег был организован японской мафией – якудза, чтобы найти ответы на все вопросы, Лыков отправляется на Сахалин с секретным заданием, весна 1889 года.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Исторические детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

На сей раз судьба и служба занесли его действительно далече: на остров Сахалин, где и царь не царь, да и вообще с властью как-то неясно, приятно, что Свечин как автор развивается, вроде бы и первые книги были неплохи, но, как оказалось, может еще лучше, молодец. В этой повести читатель обнаружит и нескольких прежних малозначительных героев, которые помогут Лыкову на новом месте не только раскрыть секреты побегов заключенных, но и спасут его жизнь, динамично, на сей раз с меньшим количеством сугубо исторических врезок, книга понравилась очень, впрочем как и прежние, стилистически выверенные характеры очень украшают повествование, от которого никак не оторваться( проглотила 500 с лишним страниц своего ридера за менее, чем два дня с учетом домашних и дачных обязанностей), как-то незаметно для себя подсел на серию про Лыкова.

Я прочитала все девять книг, главным героем( или одним из главных героев) которых является Алексей Лыков, рекомендую Мёртвый остров своим друзьям, захотелось на Сахалин))) Все книги автора из этой серии причитали с мужем на одном дыхании, очень полюбила его книги, случайно прочитав Завещание Аввакума о родном городе. Несколько деревянное, правда, начало, с за уши притянутым бароном Таубе (но, куда ж без него), буду с нетерпением ждать продолжения, и заговоры, и предатели, и контрразведка, и большая политика – всё это подаётся под острым соусом на фоне сахалинских пейзажей, эту книгу ждал с нетерпением, скачал через пять минут после начала продаж.

Он больше исторический именно детектив, чем исторический роман, просто и легко читается и к тому же погружает в эпоху 19 века безвозвратно, вообще, эта книга немного отличается от предыдущих произведений, надеюсь это не последняя книга в этой серии. А так – хороший, оригинальный сюжет, очень динамично, хорошая концовка, автор не разочаровал, очередная серия приключенческого ретро-детектива мной была прочитана запоем, как, впрочем, и весь остальной Свечин, много разных персонажей, которые выписаны хоть и поверхностно, но, за счет их количества и многобразия, книга не страдает.
^