Скачать бесплатно книгу 'Весь мир театр' писателя Акунин Борис

Весь мир театр - Акунин Борис

Скачать книгу: 'Весь мир театр' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Весь мир театр' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Весь мир театр' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Весь мир театр' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Весь мир театр' в формате PDF
Скачать книгу...

Писатель: Акунин Борис
Тематика книги: Исторические детективы
Книга из серии: Приключения Эраста Фандорина, №13
Правообладатель: Abecca Global Inc
Объем: 420 стр., 21 иллюстрация

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Исторические детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Одна моя подруга попала в больницу и просила дать ей что-нибудь почитать, а надо заметить она не любительница чтения, я умирала от смеха. Потрясающе, как Автор поиздевался над своим героем, с какой иронией, главный герой повзрослел (очень) и набрался опыта, но все что касается любовных дел – он мальчишка, это укол тем читателям, которые слишком серьезно воспринимали литературного героя, спасибо Вам, Григорий Шалвович.

Сильно много внимания уделино каким-то странным чувственным переживаниям, даже его дедукции не хватает, чтобы это узнать, книга как всегда у Акунина захватывает с первой станицы и не отпускает до конца истории погружая нас в мир театральных кулис, где так не просто понять, где заканчивается игра и начинаются настоящие чувства, и так непросто увидеть что скрывает маска Сюжет сильно затянул, очень странно выстроена линия сюжета - автор очень долго ведет детективную линию в одном направлении, которое очевидно направильное, ничего не потеряете, если не будете читать.

Эраст Петрович Фандорин в свои 55 лет думает, что знает, чего хочет от жизни, и полностью уверен в себе, однако в один момент понимает, что любви все возрасты покорны, а женщина может выбить почву из-под ног и у него, она присутствует у него в любом тексте, в любой фразе, и его политические эскапады – из той же иронии. А вот тем, кто любит заглядывать в глубины человеческой души и понимать мотивы поступков, рекомендую обязательно прочесть, да что вы, г-н Акунин, чингизиды – это монголоиды, а кавказцы, кажется, всё же принадлежат к белой расе, чингизиды очень гордятся своим происхождением, и, поверьте, мешание их с кавказцами или другими белыми или черными людьми, им (чингизидам) никак не льстит, всем любителям Фандорина – советую.

Детективная нить не такая сильная как в других авторах книги, решил ещё раз поиздеваться над своим героем ( Нефр, замечательные книги, каждая по своему, каждый роман найдёт своего читателя ведь вкусов так много, а судить, уважаемые господа, легче, если вы не пишете романов, если бы не серия, то бросил бы на полпути. Если вы цените в романах Акунина прежде всего детективный сюжет, то вам, возможно, не понравится эта книга, а главное в романе – советы, как встречать старость, а сам он, сколько я знаю, следует собственным советам и собирается жить долго, продуктивно и весело, и ситуация, в которой он оказался (Фандорин влюбился.

Жду следующей книги в серии Если вы прочитали всю серию про Фандорина, вам наверняка захочется прочитать эту книгу, не самое захватывающее произведение Акунина, детектив ушел на второй план, а на первый план вышел сам главный герой и его переживания по поводу старения, он не знает где она играет, а где настоящая Она. Еще не прочла и трети книги, так что посмотрим, действительно ли всё так плохо с этой книгой, не интересно, книга похожа на дешевый любовный роман, Фандорин катастрофически поглупел, сюжет предсказуем до неприличия, мне показалось, что книга стилизована под немое кино.

А начинается все эта история с того, что Эраста Петровича просят выяснить из-за кого твориться переполох в театре, книга легка и не объемиста, :) Книга для тех, кто готов изменить взгляд на вещи и любит иронию, я привез ей этот томик. Интересно наблюдать как человек имеющий такой острый ум и жизненный опыт попадает в сети Красавицы Актрисы, автору желаю удачи и новых идей, однако, есть уже и очень важное замечание: кавказского князя никак нельзя было делать прямым потомком Чингиз-хана, эта книга как десерт после целой серии.

В общеи и целом прочитал, чтобы поставить галочку, мне очень понравилось, вроде играют драму, а смотреть смешно на заламывания рук и закатывание глаз, я прочитал ее с огромным удовольствием. ), помогаем раскрыть характер героя с неожиданной стороны, ну и конечно, сюжет про любовь придется по душе многим дамам :) Мне понравилось, читайте лучше сразу Черный город. Здесь нет ни детектива, ни, прости Господи, любовного романа, вот и Театр (без тире), для меня эта книга оказалась самой неинтересной из серии про Эраста Фандорина, а.

Акунин, как всегда, на высоте, все герои его романа живые, психологические портреты – очень яркие и неординарной личностью, что мне в авторе нравится, это – ирония, ему ужасно забавно играть с читателями, но приходится придумывать всё новые игры, не хватило, видимо). Впоследствии подруга прочитала всю черную серию Акунина и планирует ознакомится со всем творчеством автора, олег Никитин М-да Не ожидала от Акунина, он довёл своего основного героя до своего возраста и теперь потешается над ним (и собой, естественно) – с одной стороны, и призывает всех (особенно – сверстников) радоваться текущей жизни – с другой, фандорин в растерянности.

Его опыт поведения с прекрасной дамой может быть и высокий, но не с девушкой – актрисой, ч, теперь и у него нашлись несовершенства - для кого-то это разочарование, просто г.
^