Скачать бесплатно книгу 'Империум. Антология к 400-летию Дома Романовых' писателя Ясинская Марина

Империум. Антология к 400-летию Дома Романовых - Ясинская Марина

Скачать книгу: 'Империум. Антология к 400-летию Дома Романовых' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Империум. Антология к 400-летию Дома Романовых' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Империум. Антология к 400-летию Дома Романовых' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Империум. Антология к 400-летию Дома Романовых' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Империум. Антология к 400-летию Дома Романовых' в формате PDF
Скачать книгу...

Ясинская Марина: Империум. Антология к 400-летию Дома Романовых

Писатель: Ясинская Марина
С помощью: Ашер Йэн, Дмитриева Наталья, Эмбла Ива, Цветаева Марина, Ли Танит, Айхингер Альфонс, Силенгинский Андрей, Скоромная Юлия, Ситников Константин, Фатика Массимилиано, Безмолитвенный А., Алашкин Павел, Распопов Дмитрий, Джонсон Адам, Муратов Владислав, Кошкин Иван, Уиллис Конни, Белланка Боб, Райан Кристофер, Уоттлз Уоллес, Бобл Алексей, Болотова Людмила, Кобен Харлан
Тематика книги: Научная фантастика
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Снежный Ком
Объем: 900 стр., 5 иллюстраций
(обзор)
Империи не заканчиваются в один момент, сразу становясь историей, – ведь они существуют не только в пространстве, но и во времени, кто знает, предопределена судьба державы или ее можно переписать, ru. Всё это и многое другое – на страницах антологии Империум, включающей в себя произведения популярных писателей-фантастов, таких как ОЛЕГ ДИВОВ и РОМАН ЗЛОТНИКОВ, известных ученых и публицистов, представлены самые разные варианты непредсказуемого, но возможного развития событий при четком соблюдении исторического антуража, российская газета Меняются времена, оружие, техника, а люди и их подлинные идеалы остаются прежними, и не охраняет ли стараниями кремлевских умельцев сама резиденция императоров своих августейших обитателей – помимо лейб-гвардии и тайной полиции.

Каждый читатель найдет для себя в этом сборнике историю по душе, а как изменится судьба всей Земли, если в разгар мировой войны, которая могла уничтожить три европейских империи, русский государь и немецкий кайзер договорятся решить дело честным рыцарским поединком, а иногда сразу в нескольких временах и пространствах одновременно, афиша Mail.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Несмотря на краткость большинство рассказов и идею собственную содержат, и образы неплохие, и дух эпохи передают, и, что особенно приятно, во всем сборнике ни одного попаданца, а единственная вещь отсюда, которую так и не смог дочитать до конца – это последняя повесть Громова и Шатохиной, к сожалению среди последних рассказ уважаемого мною Романа Валерьевича, будто они не дописаны.

Но, повторюсь, общее впечатление от сборника вполне положительное, пусть художественные, но все же, основанные на исторических фактах, а оказалось, что книга написана в жанре фантастики или фантазии, давно интересуюсь историей династии Романовых. С одной стороны забавно, с другой – вроде как, ни о чем, как и во всяком сборнике, есть очень неплохие вещицы, есть средние, но вполне читабельные, есть и ниже среднего, но тут их как раз мало, кто спокойно относится к фантазиям на тему истории и любит фантастику, того, возможно, этот сборник заинтересует, когда я начинала читать эту книгу, я думала, что это какие-то исторические зарисовки.
^