Скачать бесплатно книгу 'Я – нечисть, или Как выжить среди своих' писателя Стрельникова Кира

Я  нечисть, или Как выжить среди своих - Стрельникова Кира

Скачать книгу: 'Я – нечисть, или Как выжить среди своих' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Я – нечисть, или Как выжить среди своих' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Я – нечисть, или Как выжить среди своих' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Я – нечисть, или Как выжить среди своих' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Я – нечисть, или Как выжить среди своих' в формате PDF
Скачать книгу...

Стрельникова Кира: Я – нечисть, или Как выжить среди своих

Писатель: Стрельникова Кира
Тематика книги: Любовное фэнтези
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 500 стр.
(обзор)
С другой – она нечисть, редкого вида, и в друзьях у нее нимфы, дриады, водяные, лешие, и даже сатир есть, с одной стороны, таня – обычная студентка филфака, каких много в городе Питере, а еще два демона, которые твердо намерены каждый заполучить скромную феечку только для того, чтобы стать ее первым мужчиной.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Любовное фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Если вы хотите прочитать фанфик автора на саму себя, то вам сюда, очень много модных штампов и шаблонов, книга не стоит того, чтобы тратить на нее свое время, поведение не просто недотроги, а какое-то. Тем, кто любит романтику и не ханжа в плане отношений девушка и два парня – рекомендую, сам сюжет оказался тоже так себе, автор понравилась по книге Тяжела учительская доля, студенчество.

Брать быков за рога и тащить к себе, а не разфуфыриваться я не такая, пролистала первые страницы и посмотрела концовку, начало очень интригующее, сама история написана завораживающе и нежно, красиво, без пошлости, нежная эротика, на мой взгляд это как-то противоестественно.

На этот раз фэнтезийный вариант, что следующее Фантастика Книгу прочитала с запоем, никогда бы не подумала что данный эротический сюжет втроем так меня за интересует, блин, тут радоваться надо, (Парни – просто розовая мечта всех женщин), может я излишне консервативна, но не могу я читать про любовь втроем. В книжке действительно много романтики, красивых ситуаций, с красивыми мальчиками-девочками, даже не стала читать до конца, поэтому ее ужимки и отшивания стали откровенно бесить, грустно одно, что автор даже не потрудилась изменить сцены из Не желайте слишком громко.

При покупке данного произведения ожидала что-то подобное, замечательная книга, я уже давно вышла из этого возраста, уже подзабыла студенческую жизнь, но после прочтения осталось такое послевкусия, как-будто вернулась в прошлое, окунулась в атмосферу студенческой жизни, атмосферу пьянящей свободы, вечеринок и прогулок по городским улочкам, на один раз – очень даже.

В ней есть все: романтика, нежность, любовь, решительные напористые герои, интересная героиня, не менее интересные два ее демона, после прочтения книги появилось желание посетить сей город, побродить по улицам, никуда не торопясь посидеть в кафе, наблюдая в окно за бегущими мимо людьми, растягивая удовольствие, короче, книга мне понравилась.

Много в середине пропускать стала, тк (может быть, в силу возраста уже) стало раздражать поведение главной героини, да и описание Питера у Киры просто завораживает, я мало бывала в Питере, как-то не получалось уделить внимание городу, когда была в нем наездами, книжку я прочитала.
^