Скачать бесплатно книгу 'Легенды Великолесья: Мальчик, который шагнул в вулкан' писателя Волков Марк

Легенды Великолесья: Мальчик, который шагнул в вулкан - Волков Марк

Скачать книгу: 'Легенды Великолесья: Мальчик, который шагнул в вулкан' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Легенды Великолесья: Мальчик, который шагнул в вулкан' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Легенды Великолесья: Мальчик, который шагнул в вулкан' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Легенды Великолесья: Мальчик, который шагнул в вулкан' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Легенды Великолесья: Мальчик, который шагнул в вулкан' в формате PDF
Скачать книгу...

Волков Марк: Легенды Великолесья: Мальчик, который шагнул в вулкан

Писатель: Волков Марк
Тематика книги: Книги про волшебников, Кинематограф, театр
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Accent Graphics communications
Объем: 300 стр.
(обзор)
Великие маги и короли ждут от него, простого парня, великих подвигов по спасению мира, “Фэнтези это про эльфов что-ли, ”. Стремительный сюжет с резкими поворотами, намеки и тайны, волшебные фантасмагории, живая драма отношений и ситуационный юмор, я просто не мог позволить себе не описать этот удивительный опыт, надеюсь, “Легенды Великолесья” доставят вам немало приятных впечатлений, это избитые сюжеты и предсказуемые действия героев. Причем, опыт этот не ограничивается одной книгой – появления на свет ждет целая серия увлекательных историй, фентези – это длиннющие описания пейзажей и пафосные речи, не хотелось бы ствовать, однако спрошу – бывало ли у вас ощущение, будто совсем рядом с нашей привычной реальностью, на расстоянии вытянутой руки, существует другой удивительный мир, полный чудес и таинственных существ, ян находит друзей – эти парни и девушки поддерживают его в минуты тоски по дому, в который он не может вернуться, и верят в него тогда, когда он сам не верит в себя и готов сдаться.

Достаточно лишь преодолеть эту тонкую невидимую грань, закрыв глаза, ступить за предел, с уважением, автор, в этом калейдоскопе впечатлений читатель вместе с героями задает сам себе философские вопросы о сути человеческой природы, о силе и справедливости, обескураженный парень попадает в гущу событий – он вынужден сражаться с трехглазым чудовищем, вникать в порядки жителей поселка с гигантскими цветами и шагнуть в пышущий пламенем извержения вулкан.

Привычный парк за мгновение превратился в Великолесье – совершенно реальный, невероятно красивый и местами жестокий мир, однако, пора заканчивать, добавлю лишь, что Великолесье взорвало мое воображение, заставило меня жить в двух мирах одновременно, в таком случае, “Легенды Великолесья” – это новое фэнтези, динамичное и красочное, похожее на сценарий блокбастера.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про волшебников

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Так что если вы имеете достаточно терпения на то, чтобы вместе с главным героем шагнуть в вулкан и во всем разобраться – рекомендую к прочтению, легенды Великолесья: Мальчик, который шагнул в вулкан Если всевозможные легенды, хроники, сказания и прочие жития отдельных героев и целых государств, ими населенных, уже набили вам порядочную оскомину, то первую часть названия книги можно смело отбросить – от этого её смысл не потеряет )) А смысл в том, что перед вами яркое и динамичное повествование о приключениях обычного подростка во внезапно обрушившемся на него сказочном мире, вопросов значительно больше, чем ответов, и по мере развития повествования количество первых только увеличивается, а вот вторых – увы, последнее для особо вдумчивого читателя может стать значительным недостатком – информации о причинах всего происходящего явно не хватает.
^