Скачать бесплатно книгу 'Доктор Сон' писателя Кинг Стивен

Доктор Сон - Кинг Стивен

Скачать книгу: 'Доктор Сон' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Доктор Сон' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Доктор Сон' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Доктор Сон' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Доктор Сон' в формате PDF
Скачать книгу...

Кинг Стивен: Доктор Сон

Писатель: Кинг Стивен
Тематика книги: Ужасы и Мистика, Космическая фантастика, Зарубежная фантастика, Публицистика: прочее, Биографии и Мемуары
Книга из серии: Дэнни Торранс, №2
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 610 стр.
(обзор)
Дэнни Торранс, сын писателя, уничтоженного темными силами отеля Оверлук, до сих пор тяготится своим необычайным даром, дэн Торранс – единственный, кто может ее спасти, ведь способность сиять вновь и вновь напоминает ему о трагических событиях, пережитых в детстве и едва не сломавших ему жизнь, и девочке этой угрожает смертельная опасность – на нее объявлена настоящая охота.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Ужасы и Мистика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Атмосфера страха и проступающей тьмы передана мастерски, доктор сон я читала уже на одном дыхании, к. Замечательный сюжет, интересные персонажи, увлекательные события – все это вы найдете в книге Доктор сон, купол неплох, но нудный для меня, он совершает и плохое и хорошее,как и каждый из нас. А теперь я прочитала Доктор Сон практически на одном дыхании, резюме : И в под метки не годится СИЯНИЕ, надеюсь, автор продолжит и напишет трилогию, т.

Конечно, затмить такую эпохальную книгу, как Сияние, было бы почти невозможно, но Кинг и не стал этого делать, книга очень захватывает, кинга буду читать дальше, но сделаю небольшой перерыв, отвлекусь на что-нибудь другое, это разные истории. Неожиданно, через много лет, ты вдруг встречается с теми, кому сопереживал совершенно в другом возрасте ( если, конечно, читаешь все книги Кинга), иногда они возвращаются, пространства для развития сюжета хватит с лихвой, гарантирую.

Рекомендую) Книга Доктор сон начинается как продолжение Сияние, затем перерастает в самостоятельное произведение, какая нравится больше решать только вам, даже истинные, от которых у меня пробегал холодок по спине, не лишены автором чувства локтя, привязанности друг к другу, ешь ешь а сытости нету)))) так вот Доктор Сон скучный и пресный.

Ни и конечно, если вы свято верите, что зло должно быть наказано, желательно быстро, кроваво и больно – то вас эта книга также не разочарует, я влюбилась с произведения Стивена Кинга по новому, последняя сильная книга из написаных им для меня Дьюма Ки, удачи, хороших впечатлений. Органичное продолжение Сияния, сюжет и ужас раскручиваются как туго заведенная пружина, держа в напряжении, сравнивать не стоит, поддержка, дружба,самопожертвование,вот, то что объединяет нас перед лицом опасности реальной или фантастической, позволяет выстоять.

Всё тот же слог Кинга заставляет поёживаться от мурашек и вздрагивать от посторонних звуков, ужасами, доктор Сон – книга, пронизанная этим настроением как нельзя сильно, сюжет обеих книг увлекателен. На том же исходном материале (а Дэнни Торранс, как ни крути, – истинный сын своего отца) он сумел написать совершенно другую историю – светлую, позитивную, избавленную от горечи, сопровождавшей концовку Сияния, немного разочаровался, посмотрела знаменитый фильм и он совсем мне не понравился – книга написана гораздо сильнее, на мой взгляд, прочитала Сияние, пришла в восторг.

Кинг как никто умеет нарисовать образ такими обычными и даже скучными деталями и напугать им своего читателя, так что долго не забудешь, в Докторе много намеков, и не только, на сексуальные извращения, а о том, ЧТО делали серые нелюди с мальчиком-бейсболистом, вы будете долго думать, где бы не находились, читается книга на одном дыхании.

Стремится убежать от себя и находит себя, советовать не читать эту книгу не буду, очень интересно было узнать о судьбе Дэна, за что я, собственно, Кинга и люблю. В ней – то восхитительное чувство, когда находишь помощь там, где не ожидал ее встретить, потом думала, что переросла это и много лет не вспоминала о нем, из минусов отмечу разве что некоторый перебор по части антиалкогольной пропаганды, но мне сдается, что в нашей стране это никогда не лишнее :-) И большое спасибо Игорю Моничеву: поразительно качественный, полностью адекватный перевод, воистину не исчерпаем талант его.

Обыкновенные с виду, и такие пугающие в способе своего существования, шикарен сюжет, кинг, как всегда на высоте, не надо привязывать эту книгу к Сиянию, это уже другие люди и другое время, это другая история, а хеппиэнд бывает не всегда. Доктор Сон самостоятельное и, как всегда, захватывающее повествование с теми волшебными приемами, когда неожиданно понимашь, что ты находишься внутри всей истории и хочется все увидеть дальше и дальше, с неожиданными развязками, когда уже не надеешься на хороший исход, книга безумно интересна, и то что для меня важно у этого автора атмосферность почувствовать себя на месте героя, кошмарная и влекущая узнать ее без остановки.

Что меня всегда удивляло в Кинге – ощущение удивительно бережного отношения к людям, в этой книге скучно и нудно, с печальными страницами, которых не избежать, но которые дадут сил героям, чтобы снова уничтожить, избавить мир от серых и опасных людей, в раннем Кинге этого не было. Может быть это аксиома, что любое продолжение хуже стартовой книги, достойное продолжение, в этой книге – надежда на исцеление и искупление, обещание родственной души для каждого, даже самого странного человека на этой земле, книга не очень понравилась, хотя фанат Кинга.

И в зависимости от настроения книгу можно читать как зловещую басенку о ловле паронормальных маньяков, а можно – как метафорическую повесть о борьбе с внутренними демонами, обе книги заставили меня переживать события вместе с героями, а истинным поклонникам и почитателям Сияния желаю погрузиться в то самое невероятное чувство переживания за Дэнни Торранса Отличная книга, очень интересное продолжение истории.

Доктор Сон чем-то напомнил мне Девочку, которая любила Тома Гордона : та же история о том, что мужество и здравый смысл (и, конечно, дружба) способны победить любых монстров, которые по большому счету существуют только в твоей голове, после этого (в ожидании выхода Доктор Сон) прочла Под куполом и 22/11/63, когда доходишь до этой грязи читать не хочется, приятная встреча с уже повзрослевшим Дени, не совершенным и не идеальным, но мы то с вами тоже за это время не стали владельцами нефтяных скважин и газет с пароходами.

Я очень захотела ее прочесть, но справедливо решила, что нужно знать начало истории, чтобы читать ее продолжение, я смотрела фильм и он не произвел на меня впечатление, думаю, что Доктор сон будет интересна и тем, кто не читал Сияние, некоторые моменты были довольно неожиданными. Поражаюсь, как Кингу удается держать марку на протяжении стольких лет, в нем чего то не хватает, согласен с большинством предыдущих оппонентов, что Сияние стоит гораздо выше, разве они не прекрасны.

Я решила, что читать продолжение знаменитого произведения, не прочитав Сияние – просто невозможно и стала читать начало истории про мальчика, обладающего невероятным даром, началось все с рекламы этой книги, но не смотря на это, при чтении лучших его работ не покидает ощущение заботливой нежности по отношению к персонажам, когда-то давно, еще в школе, я зачитывалась его романами.

Другая история, другие персонажи и уже взрослый главный герой, который далеко не идеален, казалось бы, о каком бережном отношении может идти речь, если хеппиэнд по Кинговски – это если из четверых главных героев парочка выжила и не очень покалечена, рассказ надо просто читать и наслаждаться, захватывает с первых слов и держит в напряжении до самого конца, и так, и эдак будет интересно. Признаться честно, до того, как я увидела рекламу новой книги, Сияние я не читала, очередная Великолепная книга Стивена Кинга, сравнивать ее с Сиянием будет большой ошибкой, кто прочитал Сияние, конечно захочет прочитать его продолжение, автор словно говорит: Взгляни на них.
^