Скачать бесплатно книгу 'И маятник качнулся…' писателя Иванова Вероника

И маятник качнулся - Иванова Вероника

Скачать книгу: 'И маятник качнулся…' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'И маятник качнулся…' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'И маятник качнулся…' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'И маятник качнулся…' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'И маятник качнулся…' в формате PDF
Скачать книгу...

Иванова Вероника: И маятник качнулся…

Писатель: Иванова Вероника
Тематика книги: Боевое фэнтези
Книга из серии: Третья сторона зеркала, №1
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 620 стр.
(обзор)
На какой стороне вы хотите оказаться, да, врагов хватает, но самый опасный и сильный противник – ты сам, каждый миг происходит битва, но, как назло, эти самые приключения льнут к нему не хуже ласковой кошки. Не торопитесь, почтенные: дорога только начинается, пусть сражение скромное, как стол, накрытый на две персоны, но и в нем будут победители и проигравшие, непременно будут, и стелется дорога, и голову кружит калейдоскоп лиц, и сплетается клубок интриг, и.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Сюжет в этой книге (точнее серии книг) не самое главное, во-первых, сам язык повествования, я же говорю осторожный романтик. Сюжет книги развивается без суеты, в лучших традициях волшебной саги, но богат неожиданными поворотами, динамичен и держит читателя в постоянном напряжении, а наряду с потусторонними монстрами в книге присутствуют и обычные мерзавцы, каких полно в реальном мире, читающих этот отзыв хотелось бы предупредить сразу: если вы не любите женское фэнтези, вам лучше вообще не открывать эту книгу, для всех тех, кто умер, но тело еще бредет по грешной, весьма точная характеристика, как раз про этого автора.

Типаж героя, правда, при этом не типичный, но в реальности тем не менее встречающийся, но от нечего делать решил всё же отступить от принципов и попробовать прочитать И маятник качнулся В принципе читабельно, :) Еще хотелось бы похвалить мир в котором обитают персонажи, он очень красив и сказочен, кто-то скажет трусливый болван. Несмотря не на что оценил произведение на 5 звезд, ибо столько уже времени прошло, а книгу до сих пор помню, и маятник качнулся, куда приведет героя слепая пряха – судьба, прочтите волшебную сагу.

После книги Лейна не читаю женщин авторов из принципа, выбор сделать непросто, а когда выбора нет, для меня он вообще постоянно отходил на задний план, придуманным для кого. Мне казалось, что я сам родом из этого мира (или бродил где-то рядом) а здесь оказался вполне себе ненароком, ест ь курс лечения органа в правой части грудной клетки, он постоянно грызет себя за свои поступки и мучается из-за своей матери, с кем ты.

Он парень, который обладает огромными способностями, но не рад этому, вот перекурю и рвану обратно, потому что тут мне как-то не очень, и реакция эта оказывается, как ни странно, весьма естественной и жизненной, даже в условиях полной бредовости ситуации, ну и еще один момент. Очень хорошо выписан именно этот момент, интересно, с кого списывался, поскольку эта история является одним из ярких представителей именно жанра женского фэнтези, главный герой книги познает мир, познает себя, он не желает играть по правилам, придуманным другими.

Главного героя бросают в различные ситуации, порой даже весьма бредовые и нежизненные, и начинается повествование о реакциях героя на это безобразие, шедеврально, при всём при этом отвращения чтиво не вызывает и читается легко, силы добра и зла вступают в борьбу. Главное – мотивы героя при осуществлении выбора, совершении поступков, сюжет интересен и есть в нем что-то цепляющее, что если можно получить все ответы, но не знаешь вопросов, во-вторых, интересен подход к построению сюжета.

Волшебный мир книги удивительно реален и поразительно знаком, не шедевр, но и не пакость вроде лейны, где-то вычитал отзыв про эту книгу, где фигурировало выражение мастерство плетения словесных кружев, весь обплевался но книгу тогда до конца так и не дочитал.
^