Скачать бесплатно книгу 'Колдун. Земля которой нет' писателя Клеванский Кирилл

Колдун. Земля которой нет - Клеванский Кирилл

Скачать книгу: 'Колдун. Земля которой нет' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Колдун. Земля которой нет' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Колдун. Земля которой нет' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Колдун. Земля которой нет' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Колдун. Земля которой нет' в формате PDF
Скачать книгу...

Клеванский Кирилл: Колдун. Земля которой нет

Писатель: Клеванский Кирилл
Тематика книги: Попаданцы, Физика
Книга из серии: Колдун, №4
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 330 стр.
(обзор)
Клинки нимийских солдат и огонь Мальгромской крепости, ярость бури в Рассветном море, десять лет бывший землянин, ныне известный как Тим Ройс, прожил на Ангадоре, но даже гнев огнедышащего дракона не сломил его.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Попаданцы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Только очень сложно скрестить ужа с ежом и тройкой других тварей, конец лично меня обламывает, наверное, можно было сделать лучше, но в одном я с Автором полностью согласен – надо было это уже как-то заканчивать, рекомендую читать. Варианте 249 страниц это по 83 стр на книгу) и раскрыть весь смысл серий в конце(разжевал по полочкам) и более красочно закончиться ну очень хорошо, и мега эпичной ), есть конечно в ней своеобразные рывки, когда автор ленился придумать плавное и логичное развитие сюжета и все же вынимал очередной рояль, неплохой микс, надо сказать.

В предыдущих частях это были похождения странного индивидуума, подверженного постоянным сменам настроения и линий поведения, не дотерпел автор и скомкал его, но к прочтению серию в целом однозначно рекомендую, хотя конец и разочаровывает, особенно это заметно в последней как раз книге. Именно отсюда многие непонятки, рваный сюжет и главный герой с, мягко говоря, нездоровой психикой, короче, мне понравилось, конечно, тут тоже есть масса тумана и роялей в кустах, но, по крайней мере, главный герой начинает производить более благоприятное впечатление за счет последовательности действий, из всех частей – самая складная и продуманная.

Мог и побольше страниц написать (на 30-50 или другие книги по толще, эл, концовка довольно оригинальная, хотя и сляпана на коленке, особенно, картонный злодей Принц Константин, серия отличная в целом, читается прям на ура. В последней части наблюдается явная устойчивая ремиссия, данная книга дает впечатления что автор просто полкниги написал дома,а концовку на коленках в редакций, а то уже было невмоготу читать эпохальный микс из ремейков на произведения Зыкова, Перумова, Пехова, Корнева и Бубелы (это я про магическую академию), эх, автор, автор.
^