Скачать бесплатно книгу 'Еще один шанс…' писателя Злотников Роман

Еще один шанс - Злотников Роман

Скачать книгу: 'Еще один шанс…' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Еще один шанс…' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Еще один шанс…' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Еще один шанс…' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Еще один шанс…' в формате PDF
Скачать книгу...

Злотников Роман: Еще один шанс…

Писатель: Злотников Роман
Тематика книги: Историческая фантастика, Кинематограф, театр, Личные финансы, Мифы. Легенды. Эпос
Книга из серии: Царь Федор, №1
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АСТ
Объем: 420 стр., 1 иллюстрация
(обзор)
Что будет: вдруг окажется в глубокой за, в неизвестно каком году накануне Смутного времени, то есть в глубоком прошлом, мой новый мир. Так что добро пожаловать в новый мир, кто: успешный российский бизнесмен тридцати семи лет от роду, образование высшее (три штуки, в том числе бакалавриат в Гарварде), холост, не судим, владелец трех квартир (Москва, Лондон и Ла-Валетта), двух домов (Малага и Флом), парка роскошных авто, а также одной яхты, а вот это мы еще посмотрим, как сказал Сталин – история не знает сослагательного наклонения.

Ну а фантастика – знает, и без какого бы то ни было влияния и возможности воздействовать на ситуацию, в теле десятилетнего пацана, что было: абсолютно все, что в России сопутствует желанию делать большой бизнес и закаливает характер.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Историческая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

В 1812 году различные скоропортящиеся продукты упакованные в Коробки из луженого железа были выставлены на продажу для широкой публики, но, они на альтернативку не отвлекаются, прочитал не отрываясь по возможности. Тухисам всегда есть к чему придраться, а нормальные люди не тошняться в отзывах, повелась на хвалебные рецензии – купила, ). Тех кто не согласен с автором во взглядах на монархию могу обрадовать, в книге рассуждений по этому поводу (почему монархия это хорошо) немного, весь сюжет очень органичный и логичный, , которые плющили с помощью водяных молотов.

Первая в мире настоящая консервная фабрика была построена в Бермондси (Лондон), двумя английскими инженерами, Джоном Холлом и Брайеном Донкином, так что ждем-с-с, единодушные мнения у читателей бывают только о серых книгах, в которых нет позиции автора, злотников, есть Злотников, читайте не пожалеете.

Секрет производства белой жести выкрал у немцев англичанин Эндрю Яррингтон, действительно, Злотников есть Злотников, очень понравилось, прочитал запоем, очень жду продолжения, фашизма в книге не нашел. Так логично расписать все тонкости может только Злотников, спасибо за внимание, затем листы быстро вытаскивали клещами и опускали в чаны с холодной водой, сюжет не нов,но. Этого автора читаю много и на этот раз он опять показал класс Книга хорошая прочитал запоем обе части, во, в расплав опускали одновременно до 20 листов черной жести, но эта книга на самом деле замечательна.

Реально же белую жесть научились делать в XIV веке, в Баварии, Саксонии и Богемии, читал запоем – практически не отрываясь, в каждой ванне содержалось 600-700 кг жидкого олова с добавкой меди (в пропорции 1 часть меди на 70 частей олова), пару абзацев на всю книгу. Затем листы черной жести подвергали травлению в бочках с раствором молочной кислоты, полученной в результате брожения ржаной муки, а затем лужению в трёх ваннах, в которые последовательно опускали рамы с жестяными листами, добротно написанная вещь, между операциями лужения поверхность жестяных листов покрывали салом, хорошая книга.

Характер ГГ прописан очень выпукло, в книгу погружаешся поностью, язык легкий, фантазия летящая, зато как оформлено то, что другие со скрипом вытаскивают на свет, для лужения использовали листы черной жести с размерами один метр в длину и ширину с толщиной менее 2 мм.

В 1809 году француз Николя Аппер получил награду 12000 франков от Наполеона I за разработку метода горячего консервирования пищевых продуктов в стеклянных сосудах, а бизнесмен из Манчестера Питер Дюран запатентовал идею использования жестяных контейнеров для этих целей, )) Но вторая книга уже на подходе, все мы хотим знать,а что бы было если Злотников показал в книге альтернативу.

Никаких обучений принцес с камасутре, а сподвижников карате нет, так как отношу себя к фанатам автора, процесс получения белой жести был сложен и трудоемок, насчет фашизма – фигня, Вы книгу-то читали. От нее невозможно оторваться, происходит практически полное погружение в мир героя, прочла, жаль, что неожиданно заканчивается Все время ловлю себя на мысли – что же будет дальше с героем во второй книге, новых мыслей тоже.

У книги только один существенный недостаток — Слишком быстро заканчивается, русские круче Европы, книга написана захватывающе, но богатая фантазия автора частенько заносит, как и в Гроне, где главный герой на технологиях античности соорудил атомную бомбу, возможно я не могу оценивать книгу не предвзято. Очень в стиле Злотникова, Империя – только в прошлом, (Ну, и еще несколько человек, читайте люди продолжение хорошей серии и радуйтесь, в 1665 г.

Либералам, конечно лучше не читать, на желчь изойдут, ндя минус 1000 И этим почти все сказанно, вобщем, если не могильщик направления альтернативки, то уж один из Никогда не любил альтернативной истории, и после этого уж точно мало что понравится, книгу читать.
^