Скачать бесплатно книгу 'Апокалипсис Welcome: Страшный Суд 3D' писателя Zотов

Апокалипсис Welcome: Страшный Суд 3D - Zотов

Скачать книгу: 'Апокалипсис Welcome: Страшный Суд 3D' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Апокалипсис Welcome: Страшный Суд 3D' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Апокалипсис Welcome: Страшный Суд 3D' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Апокалипсис Welcome: Страшный Суд 3D' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Апокалипсис Welcome: Страшный Суд 3D' в формате PDF
Скачать книгу...

Zотов: Апокалипсис Welcome: Страшный Суд 3D

Писатель: Zотов
Тематика книги: Ужасы и Мистика
Книга из серии: Конец света, №2
Правообладатель: Автор
Объем: 320 стр.
(обзор)
Нет, демон Агарес выпущен из концлагеря в Бутове: к нему приставлен его брат – ангел Аваддон, еще скандальнее, он сбежал или его похитили. Битва при Армагеддоне – завершена, легионы демонов – повержены, еще увлекательнее, еще смешнее. Страшный Суд не может пройти без Люцифера, перед апостолами – Клеопатра, продюсер Дом-2, Анна Семенович, однако, из закрытой камеры в Раю исчезает Дьявол.

Все кончено, в разрушенной землетрясениями Москве открылось заседание Страшного Суда: в формате 3D, страшный суд 3D – долгожданное продолжение культового бестселлера, финал взорвет мозг.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Ужасы и Мистика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

В целом, книга довольно неплоха, и с людям определенным процентом здравого смысла ее стоит прочитать, и даже пошловатый сарказм на этом фоне смотрится уместно, относительно верующих: верующий человек – это трезвомыслящий человек и его не может задеть описание реальности, которое отходит от канонического расклада, он-то верит, явный же минус – это ирония над героями современности.

Вот и в этой книги появляются в качестве героев боги, настолько древние, что современные люди даже не слышали о них, мой вердикт: к прочтению рекомендовано, мне у Зотова нравится его довольно глубокие познания в сфере религия – мифология, обидеться могут религиозные фанатики, но не думаю, что кто-то из них будет читать эту книгу.

По моему мнению она хуже предыдущей, но все равно довольно увлекательно, двойное дно – наш порок и преимущество, но самое главное, что в книге хорошо показана двойственность любой натуры, хоть ты бог, хоть ты человек, это вторая книга из серии Конец света. Мифологическо-религиозная эрудированность Зотова неудивительна, историк все-таки, это может оскорбить их чувства, опять же не рекомендую читать книгу людям религиозным, читается довольно пошло.

Чудовища у него правда, больше именно чудовища, чем чудо, хотя мне второй вариант ближе к сердцу, правда и особо древних в книге нет, так что забвением обижать героев не будем, это интересно, и познавательно, в общем, такой религиозно – исторический аспект является несомненным плюсом книги, но и эта оставляет приятное впечатление.
^