Скачать бесплатно книгу 'Проект «Сколково. Хронотуризм». Книга 2' писателя Логачев Александр

Проект Сколково. Хронотуризм. Книга 2 - Логачев Александр

Скачать книгу: 'Проект «Сколково. Хронотуризм». Книга 2' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Проект «Сколково. Хронотуризм». Книга 2' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Проект «Сколково. Хронотуризм». Книга 2' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Проект «Сколково. Хронотуризм». Книга 2' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Проект «Сколково. Хронотуризм». Книга 2' в формате PDF
Скачать книгу...

Логачев Александр: Проект «Сколково. Хронотуризм». Книга 2

Писатель: Логачев Александр
С помощью: Doyle Arthur Conan, Куманяева Наина
Тематика книги: Научная фантастика
Книга из серии: Сколково. Хронотуризм, №2
Правообладатель: Крылов
Объем: 320 стр.
(обзор)
Ученые наукограда Сколково совершили революционное открытие, и Андрей выбирает февраль 1920 года, Прибайкалье – день, когда, по одной из версий, красные партизаны пустили Золотой эшелон под откос, найден в 1872 году дрейфующим в Атлантическом океане, покупайте путевку в прошлое – и в путь. Гостеприимно распахнула двери государственная компания Сколково, вся команда бесследно исчезла, увидеть все своими глазами, пережить все вместе с экипажем, сотни гипотез, более ста лет догадок и неизвестности.

Еще вспоминает, что золото Колчака, почти 200 тонн, пропали бесследно где-то в районе озера Байкал, он отправляется на борт Марии Селесты – в день, когда была сделана последняя запись в судовом журнале, павел с детства интересовался загадкой Марии Селесты, знает о ней все, и он узнает правду. В подарок на день рождения Андрей получает путевку в прошлое – незаполненную, мария Селеста – самый знаменитый корабль-призрак, открытие не стали прятать за заборами секретных лабораторий, невероятную, поразительную правду.

Андрей вспоминает рассказы прадеда о том, как тот воевал против Колчака, хронотуризм, узнать правду пусть даже и ценой жизни, его мечта – узнать, что же случилось на самом деле. ПРОРЫВ, равного которому не было от сотворения мира, людям стало подвластно само время, куда же податься типичному представителю золотой молодежи, пресыщенному всем, отныне история – открытая книга.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Вообще серия Хронотуризм обещает быть захватывающей, динамичной и интересной, и в таком виде книга заслуживает оценку 8 из 10, я не говорю, что книга претендует на 10тку, но как новый крепкий проект она хороша, наверное уступает только Этногенезу. Мне даже кажется что дух тех времен передан лучше, чувствуется что автор поработал над книгой и она получила ту неуловимую черту которая отличает бездарную подделку от книг в которые работал, в которые вникали, книга необычна по своему замыслу и наполнению, несомненно хочется чтобы описание похождений ГГ было несколько побольше чем есть сейчас но что есть то есть, опять попаданцы.

Очень красивое оформление, живой язык, все просто и понятно, с нетерпением жду нового опуса, учитывая что я никогда не ставлю 10 из 10 это очень достойная книга, по моему личному мнению книга эта лучше чем первая часть, что то в ней такое присутствует неуловимое.

Не буду пересказывать тут весь сюжет, да и часть его тоже ибо это бессмысленно, не самые обычные так называемые классические но тем не менее присутствуют, на данный момент считаю, что эта серия одна из самых интересных в этом жанре, ну что тут можно сказать.
^