Скачать бесплатно книгу 'Дети Луны' писателя Акунин Борис

Дети Луны - Акунин Борис

Скачать книгу: 'Дети Луны' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Дети Луны' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Дети Луны' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Дети Луны' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Дети Луны' в формате PDF
Скачать книгу...

Акунин Борис: Дети Луны

Писатель: Акунин Борис
Тематика книги: Исторические детективы, Журналы
Книга из серии: Смерть на брудершафт, №4
Правообладатель: Abecca Global Inc
Объем: 140 стр., 54 иллюстрации
(обзор)
Сможет ли он ради этого стать своим в богемном клубе-кабаре Дети Луны, русский контрразведчик должен раскрыть агентурную сеть, смерть на брудершафт – название цикла из 10 повестей в экспериментальном жанре роман-кино, призванном совместить литературный текст с визуальностью кинематографа, ведь там собирается особенная публика – декаденты.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Исторические детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Плюс встречаемся с нашим героем Романовым, который во второй части книги вроде как покончил самоубийством, но как обычно бывает с героями они воскрешают, и становятся более суровыми и везучими, что особенно примечательно – читать можно и как очередную часть сериала, и просто как отдельную интересную книжку, к. Вряд ли кто-то при прочтении сможет удержаться от мысли об аналогии эпатистов из начала ХХ века с эмо из начала ХХ1 века, легко, иронично, непринужденно и увлекательно, д, к тому же эффектные старинные фотографии в конце книги наверняка напомнят картины из наших дней.

И как всегда, неожиданный финал, причем здесь автор удивительно емко и точно показывает несовершенство человека-борца, неуспокоенность души и тяжелый переход к смирению с избранным им жизненным путем, дети Луны – четвертая книга в серии, и несмотря на номер качество автор держит на уровне, в четвертой фильме Борис Акунин описывает нам начало ХХ века, что были такие люди как эпатисты и т.

Жанр достаточно закручен и до самого конца не ясно кто же на самом деле является шпионом в данной книге, отличное продолжение, в этом произведении как всегда у Акунина лихо закрученный сюжет, самобытная стилистика и удачная авантюрная линия, украшенная легкими романтическими оступлениями, советую к прочтению, т.
^