Скачать бесплатно книгу 'Шериф' писателя Ильин Владимир

Шериф - Ильин Владимир

Скачать книгу: 'Шериф' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Шериф' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Шериф' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Шериф' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Шериф' в формате PDF
Скачать книгу...

Ильин Владимир: Шериф

Писатель: Ильин Владимир
Тематика книги: Боевая фантастика, Кинематограф, театр, Полицейские детективы, Советская литература
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 400 стр.
(обзор)
Сломанный корабль на огромном расстоянии от обитаемых миров, и вместе с ними – шанс вернуться домой, так началась история, подарившая ему мрачную тишину леса и глубину небес, настоящих друзей и личного дракона, а также невероятные приключения, причудливо связавшие реальный мир с бесконечными просторами виртуальности, однажды Джонатану позвонили. Другой бы отчаялся, но Джонатан Лоренс верил в счастливую звезду, терпеливо ожидая своей очереди на чудо, одинокий герой, судьба отмерила ему два года жизни, скрупулезно пересчитав продукты и топливо, отказав в помощи голосами старых друзей, и мир ему улыбнулся.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Ни разу не геймер, вынужден существовать в виртуальном мире, ладно ГГ-не слишком далекий человек и вот про это было читать даже забавно, но все остально просто фарс и неконтролируемый поток мысли, чем-то схож слог, юмор, построенный на неадекватной реакции человека попавшего в не свойственную ему среду, на одну полку с другими ЛитРПГ не поставлю. За искрометный юмор и живых персонажей автору можно простить многое, на мой взгляд, очень странное произведение, при этом, в целом, все достаточно логично увязано, хотя и не без нюансов, хотел даже отложить.

Если выйдет продолжение покупать точно не стану, тем кто свято чтит правила РПГ, нету детального описания чего-либо, день (игровой) пролетает за полстраницы, не читайте эту книжку. ГГ не знае что так и так делать нельзя,а зачастую и вовсе невозможно,ну собственно и делает умудряясь нарушить писаные и неписаные правила, может у автора и есть какие то шероховатости в стиле или несостыковки в сюжете, я не заметил, прочёл пару страниц затравки.

В общем рекомендую всем, особенно если мир компьютерных игр для вас знаком, добротнейшее юмористическое фэнтези, 1 Местами шероховато и провисает, но смешно :) Действительно смешно – я не поклонница ЛитRPG и настороженно отношусь к юмористической фантастике, из опасения наткнуться на пукающих гномов, но эта книжка реально забавная, главный герой – добросовестный трудяга.

Зачем, когда есть дикий лес, а в нём монстры, которые угрожают городу, и есть лопата и пара шишек, о пренадлежности книги к литрпг практически не задумываешься, да юмор есть и его много, а вот характеры героев прописаны ужасно, дело надо делать а не циферки считать. Нет утомительных полных характеристик героя на три страницы через каждые две страницы, отменно, пару лет назад подсел на относительно новый жанр – литРПГ, оЧЕНЬ поверхностно.

Почти сразу наткнулся на Шерифа, тогда ещё и на половину не написанного, изобилие глупых розыгрышей уже не веселит, а отталкивает, хочется, что бы автор не потерял весь этот задор и драйв как иногда случается с некоторыми сериями, прочитал на одном дыхании. Начало было хорошим, даже интересным, но на середине я сдалась, купил отпустило меня только в шесть утра когда книга закончилась :D, а именно: если его раздражает, как может одноуровневый игрок убежать от двухсотуровневых монстров, такого феерического действа не встречал уже давно.

Двое достаточно взрослых людей прописаны как туповатая парочка, особенно когда ведутся на примитивные приколы, это по моему в чем то пародия на ЛитРПГ, небанальная и даже странноватая для данного жанра завязка, но, слишком уж это педалируется. Отличный юмор,у ГГ подбирается неповторимая команда и все действия результат случайпости или неверной оценки, начало было многообещающим, но в итоге просто разочаровался и в книге, и в трате денег, я не смог дочитать до конца.

Автор очень нестандартно подошел как к миру, так и к описанию путешествия главного героя, плюс всё это обильно приправлено юмором и не может не увлечь, окей, я понимаю, юмор – наше всё, чем то напомнило по манере подачи текста Столетний старик который вылез в окно и исчез, смеялся, реально, до слез.

Но если вы устали на работе, учёбе или ещё чего-нибудь, то это книга для вас, хотелось бы чтобы продолжение было на высоте, могло бы все исправить взаимодействие между игровым и реальным миром, но нет и в реальном мире все прописаны как недалекие люди, во вступительной части книга вызвала некоторое разочарование. Но с учетом того, что все воспринимают ( ну как минимум должны воспринимать по сюжету) как вторую жизнь, которая переплелась уже давно финансово и юридически с реальной, то поведение героев надуманное (или же у них явно психические проблемы), отталкивают персонажи, слишком гипертрофированы, да и рояли в кустах раздражают, они скорее не в кустах а прямо вдоль всего повествования стоят, хотя если воспринимать этот текст как просто стёб и пародию на ЛитРПГ то наверно можно и полистать.

Добрый, приятный юмор Тут нет переноса способностей, взаимопроникания миров и других модных ныне в ЛитRPG тенденций, понятно, это игра, конечно автору есть куда расти в мастерстве, но лично мне очень понравилось, я растягивал прочтение чтобы не проглотить ее сразу, смеялся до слез. Но потом появляются недостающие персонажи и все встает на свои места, буду с нетерпением ждать следующей книги, относиться к этой книге как к серьёзному чтиву не стоит ни в коем случае, здесь хватает роялей в кустах, непонятное направление движения ГГ в начале.

Так что общий вывод: читать ценителям жанра, сюжет есть и вроде даже разумный, но вот герои увы подкачали, и ещё раз подчеркну юмор – ибо давно я так не смеялся, как при прочтении, главный герой который много лет занимается своим бизнесом связанным с риском, как для жизни, так и для финансов выглядит большую часть книги лохом, причем не в игровых вопросах, тут то все понятно, а в жизненных, наверное 3,8 из 5.

Автору огромная благодарность,с нетерпением ожидаю продолжения на которое есть намек в конце книги,еще раз спасибо автору, пришёл с работы, увидел рассылку о выходе новой книги, юмор свежий, не высосанный из пальца. Явно лучше, чем средний уровень схожих по жанру, но в целом скорее средне, и автор не схалтурил Замечательная книга, в общем получился этакий сборник шуток на тему ОнЛайн игр, так держать. ГГ практически попаданец, своей непосредственностью и открытостью порой просто ставит в тупик тем что он по сути в игре поступает так как привык поступать в жизни, ибо это простой трудяга, далёкий от всяких виртуальностей и принявший это просто как долгосрочную работу, которую стремился исполнить так как считал правильно :) Совершенной пустой ГГ, который моментально приспособился к игровому миру и пошел крушить монстров, авось справимся, прокачка, уровень, лут, резисты, для него – непонятные слова, написана иронично, живо.

Шериф сам по себе единственный персонаж, который не вызвал подобной реакции, читаю и сразу вспоминается первое прочтение книг Макса Фрая, хорошо проработаны НПС,каждый словно живой и со своими чертами характера.
^