Скачать бесплатно книгу 'Тринадцатая сказка' писателя Сеттерфилд Диана

Тринадцатая сказка - Сеттерфилд Диана

Скачать книгу: 'Тринадцатая сказка' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Тринадцатая сказка' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Тринадцатая сказка' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Тринадцатая сказка' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Тринадцатая сказка' в формате PDF
Скачать книгу...

Сеттерфилд Диана: Тринадцатая сказка

Писатель: Сеттерфилд Диана
Тематика книги: Современная зарубежная литература
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Азбука-Аттикус
Объем: 480 стр.
(обзор)
Ведь ничуть не меньше, чем своими книгами, мисс Винтер знаменита тем, что еще не сказала ни одному интервьюеру ни слова правды, тем больше удивление Маргарет, когда она получает от самой знаменитой писательницы наших дней Виды Винтер предложение стать ее биографом, дебютный роман скромной учительницы, права на который были куплены за небывалые для начинающего автора деньги (800 тысяч фунтов за британское издание, миллион долларов – за американское), обогнал по продажам бестселлеры последних лет, был моментально переведен на несколько десятков языков и удостоился от рецензентов почетного имени новой „Джейн Эйр“, тринадцатая сказка Дианы Сеттерфилд – признанный шедевр современной английской прозы, книга, открывшая для широкой публики жанр неоготики и заставившая англо-американских критиков заговорить о возвращении золотого века британского романа, овеянного именами Шарлотты и Эмили Бронте и Дафны Дю Морье.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современная зарубежная литература

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

История сестер увлекла с самого начала, читать было также интересно, как и Джен Эйр в детстве, потрясающая книга Кто любит Грозовой перевал, Джейн Эйр на одной волне 0 Эта книга – одна из лучших, которые мне пришлось читать в последние несколько лет, неоднозначное впечатление. Книга увлекла развитием сюжетной линии, и особенно вкусным слогом, читать было одно удовольствие, но как началась основная сюжетная линия – поглощала страницу за страницей) замечательный своеобразный и интригующий роман:) Эту книгу оценят любители классической любовной литературы прошлых веков, д.

Я рекомендую эту книгу всем, кто ценит незатертые сюжеты и яркие персонажи, чем ценна эта книга – своим послевкусием, тем, что после нее перечитываешь давно прочитанные книги Коллинза, Бронте и т, можно читать как мрачноватую, но все же добрую сказку, в таком контексте рекомендую, неожиданность развязки радует.

Короче говоря, можно прочитать как легкое, необременительное чтение, атмосферность тоже присутствует, текст неоднозначный – местами по коже мурашки, а оторваться невозможно, книгу прочла еще 2 года назад. Ты просто тонешь в сюжете, и пока книга не будет прочитана до конца – реальный мир тебя будет волновать меньше чем содержание книги, книга впечатлила, долгое время искала что-то подобное, но пока не нашла, надеюсь, что не последний.

Рекомендую любителям неторопливого чтива, любителям книг с емкой описательной частью переживаний героев, событий и окружающего мира, при малом количестве диалогов, но осталось ощущение, что перечитать моральных сил не хватит, из за чего захотелось сразу перечитывать повторно, уже с иного ракурса наблюдать за героями, финал интересен,не ожидала.

Сначала мне показалось растянуто,скучновато,а потом обнаружила,что постоянно думаю о сестрах,их жизни и т, нужно отдать должное переводчику – ведь мы читаем книгу его глазами и чтение приносит большое удовольствие, мне очень-очень понравлось. Понравилось всё: стиль изложения, герои (которых много, но все вполне живые), сюжет, интрига и даже окончание, хотя была готова к более скучному завершению книги, но автор держит внимание до конца, наверное, еще буду читать ее книги Да, да, да, потрясающая интерпретация сюжета о скелетах в шкафу, совершенно непредсказуемые повороты, в канву повествования умело вплетены герои и ситуации, тайны и загадки, и все время, пока вы читаете, вы пытаетесь найти ответ и вам кажется, что вы уже близки к разгадке, но автор не позволяет открыть шкатулку с секретом раньше положенного срока))).

Впечатлило сочетание готического и современного в романе, хотя сказка – она сказка и есть, читала без придирок к натуралистичности, мне всегда нравились английские романы, редко можно похвалить перевод, а здесь он такой, что нет ощущения, что автор не российский, все гладко и лаконично, отдельное спасибо за отличный перевод.

Жаль, что пока это единственный роман Дианы Сеттерфилд, насколько я осведомлена, читала, не отрываясь, согласна с предыдущими комментаторами, книга очень интересна, после нее и до сих пор мне ничего похожего к сожалению не попадалось. Вчиталась сразу – вкус – как горячий, густой шоколад, проглотила ее буквально за два вечера, отключившись от реальности, по продвижении к финалу удивила неожиданная развязка, и осталось такое странное ощущение послевкусия и какой то загадки или ускользнувших деталей, чтение, я уверяю вас, увлекательное.

Д, у этого автора хороший язык, сюжет лихо закручен и логичен, мне кажется, захватывающее, интригующее и увлекательное погружение в тайны одной некогда аристократической семьи, неожиданные повороты сюжетной линии, неожиданная развязка в финале, по началу не впечатлила абсолютно, читать себя заставляла. Было ощущение, что главную героиню автор намерено наделяет характером Джен, но негатива это не вызывало, а может, и не найду, при том, что я много читаю, выбирая самые разнообразные стили и жанры – для меня это также необходимо как дышать, пить, есть, интрига и красота сюжета – вот, что, по-сути, главное, что я бы отметила.

Прочла с большим удовольствие, под конец вообще не могла оторваться, отдельное спасибо за перевод, сама атмосфера романа пронизана чуткой любовью к книге как существу высшему – и это с первых страниц вызвало симпатию к созданному автором миру, мне книга понравилась.
^