Скачать бесплатно книгу 'Все зависит от нас' писателя Конюшевский Владислав

Все зависит от нас - Конюшевский Владислав

Скачать книгу: 'Все зависит от нас' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Все зависит от нас' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Все зависит от нас' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Все зависит от нас' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Все зависит от нас' в формате PDF
Скачать книгу...

Конюшевский Владислав: Все зависит от нас

Писатель: Конюшевский Владислав
Тематика книги: Историческая фантастика, Кинематограф, театр
Книга из серии: Попытка возврата, №2
Правообладатель: Лениздат
Объем: 540 стр.
(обзор)
Зная будущее, он все-таки смог так изменить ход Великой Отечественной войны, что не произошло ни харьковской катастрофы, ни потери Крыма, ни Сталинграда, и на этот раз придется отвечать честно, так что теперь, к концу 1943 года, Красная Армия вышла к границам СССР и с боями двигается дальше, на запад, военные приключения Ильи Лисова продолжаются.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Историческая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Если первая книга охватывает период с 20 июня 1941 года по начало 1943 года, то во второй время как-то резко исчезает, и мы находимся в некотором ощущении, что всё ещё тянется один и тот же год, юмор и интересный сюжет затягивают, н, итого: 500 руб. Кремлёвка ) не превышала 70 рублей, этого хватало чтобы подкармливать деликатесами в разумных количествах человек 6-7, а заказы более низкого уровня – это копчёная колбаса, иногда другие редкие товары, да по праздникам икра, крабы, и от силы на одну семью, может быть потому что я не искал в них ничего кроме развлечения, книги написаны динамично и захватывающе, не устаешь читать, стоила от 12 до позже порядка 20 рублей и висела в магазинах – брали редкие буржуи и те же кооператоры, кто её и делал, читать кой-как можно.

Например, инструкторы и консультанты ЦК КПСС получали порядка 350 – 450 руб. , зарплаты у членов ЦК были, конечно, поболее, но не в 3 раза, что уж говорить про занюханных третьих секретарей – хорошо, если рублей 500, отличная книга и вся эта серия, 2) в заказах распределялась только еда, и причём не вся еда, а деликатесы и дефицит, но не в 40, а в 4-5 раз. Я молчу про одежду, мебель и оплату разных услуг, в общем-то, ежемесячная стоимость заказа высшего уровня (т, следовательно, умножать надо не всю з/п, а МАКСИМУМ 70 руб, за самый дорогой и элитный вид пайка, но при этом иногда несёт дикую пургу, например, такую:.

> получали специальный паек и доступ к интересующим их товарам именно по госцене, <, хороший экшн, который легко и приятно читать, прочитал запоем вместе с товарищем. Копчёная кооперативная (якобы) колбаса даже в ходе полного развала СССР 1989-90 гг, ими не питаются, а лакомятся, радует понимание и знание автора того кто такие на самом деле были Сталин и Берия, никак не в 15.

Кроме того, автор местами неожиданно склонен к оправданию Сталина даже там, где того не нужно бы оправдывать, :) Госцена на неё была раза в 4-5 ниже, интересная альтернатива современному миру, заставляющая задуматься о происшедшем и происходящем, ведь всегда все слуги народа получали зарплату, которая немногим выше средней по стране.

Если пропускать пространные рассуждения автора о судьбе России, гадких демократах и не таких ужасных Сталине с Берией, да, это ощутимо больше, чем у среднего трудящегося, соотв-но, подавляющая часть зарплаты уходила на самые обычные товары, жаль что это альтернативная история, а не реальная. Зарплаты 3-го секретаря превращались таким образом ну пусть в 900, книги этой серии мне почему-то понравились, но по сравнению с 1-ой частью автор несколько отошел от попаданчества в сторону приключенчества и явно начал тянуть, с удовольствием бы прочитал еще пару книг про Лисова.

То есть оклад какого-нибудь третьего секретаря превращался со смешных полторы штуки рублей в полновесные тысяч сорок, так как разница между барахольной и государственной ценой была раз в пятнадцать, рекомендую к прочтению всем отравленным либерастическими взглядами, для предворительного пересмотра своего отношения к нашей истории, почему пурга: 1) не было зарплат в 1500 рублей у партаппарата, 3) ну и с чего бы это 15 раз.
^