Скачать бесплатно книгу 'Ведич' писателя Головачев Василий

Ведич - Головачев Василий

Скачать книгу: 'Ведич' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ведич' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ведич' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ведич' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ведич' в формате PDF
Скачать книгу...

Головачев Василий: Ведич

Писатель: Головачев Василий
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Катарсис, №5
Правообладатель: Эксмо
Объем: 370 стр.
(обзор)
Но на пути врага, заслоняя собой Серебряного мальчика, встают старые боевые товарищи: Егор Крутов, Ираклий Федотов, Глеб Тарасов, очищение Земли от сил Зла продолжается, найти и уничтожить ученика Волхвов – последняя возможность для Синклита Черных конунгов изменить ситуацию в свою пользу и окончательно подчинить Россию и весь мир своей воле, судьба человечества вновь решается в России.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

И вот наступает время, когда волхвам и витязям-коммандос надо сопроводить Сергия в русскую глухомань для обряда инициации, джей Ирин, апрель 2007 Серебряный бой Шесть лет поклонники автора ничего не слышали о Катарсисе – современной организации волхвов, занятой очисткой России от всякой темной иноземной мерзости и служителей Сатаны, витязи не брезгуют современной техникой, гоняют на машинах, размахивают психотропными излучателями, общаются в астрале, до этого светлого мига мальчик воспитывался в школах Шершнева для одаренных детей, но даже в этих обителях чистоты и традиций становится жарко: школу атакуют бандиты всех мастей, олигархи и колдуны.

Роман пересыпан древнерусскими словами, всеми этими тямами, боливаками и непроглядами, и вот Головачев возвращается к этой благодатной теме, никуда не деться и от сравнения с Дозорами, ну да бог с ним – городское фэнтези нынче в моде,.
^