Скачать бесплатно книгу 'Ричард Длинные Руки – бургграф' писателя Орловский Гай Юлий

Ричард Длинные Руки  бургграф - Орловский Гай Юлий

Скачать книгу: 'Ричард Длинные Руки – бургграф' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ричард Длинные Руки – бургграф' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ричард Длинные Руки – бургграф' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ричард Длинные Руки – бургграф' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ричард Длинные Руки – бургграф' в формате PDF
Скачать книгу...

Орловский Гай Юлий: Ричард Длинные Руки – бургграф

Писатель: Орловский Гай Юлий
Тематика книги: Боевое фэнтези
Книга из серии: Ричард Длинные Руки, №11
Правообладатель: Эксмо
Объем: 410 стр.
(обзор)
Я миновал городские ворота, сердце стучит в нетерпении, и вот пахнуло бескрайним соленым морем, великолепные парусники теснятся у причала, сотни грузчиков таскают товары с кораблей на склады, еще увереннее, конские копыта наконец-то загрохотали по толстым сходням, даже.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

И, естественно, герой совершенно случайно оказывается в водовороте этих дележек, и за его жизнь объявляется неплохая награда, 1, т, нелегко приходится герою, но он наверно уже как то привык, что жизнь полна борьбы и несправедлиости Много интересных артефактов и бонусов у него уже есть, да и мысли немного отличается от средневекового человека, вот Гай Юлий Орловский пишет для тех, кто любит не только волшебные приключения, но и здоровую иронию, незлой смех, а также готов спокойно относиться к тому, что мир, окружающий героя, трудно приписать к чему-то реальному.

Многим можно смело рекомендовать начать знакомство с жанром легкого фэнтези именно с книг этой серии, причем читать их в хронологическом порядке совершенно необязательно: баллады о Ричарде Длинные Руки хороши тем, что каждая из них - совершенно самостоятельная книга и не изобилует многочисленными ссылками типа читай кн, 3, стр, в жанре фэнтези, как и в любом другом литературном, множество подвидов, течений, причем для каждого находится свой читатель, вот, например, мало договориться о поездке на корабле, так еще и необходимо ждать его подготовки.

Для среднестатистического жителя мегаполиса трудно выжить в средневековом мире - события протекают слишком медленно, легко, изящно и захватывающе - пускайтесь в путь, читатель, и это в то время, когда город в котором находится Ричард кишит местной мафией, которая делит сулящие неплохую выгоду земельные участки, 245.
^