Скачать бесплатно книгу 'За миллиард лет до конца света' писателя Стругацкие Аркадий и Борис

За миллиард лет до конца света - Стругацкие Аркадий и Борис

Скачать книгу: 'За миллиард лет до конца света' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'За миллиард лет до конца света' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'За миллиард лет до конца света' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'За миллиард лет до конца света' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'За миллиард лет до конца света' в формате PDF
Скачать книгу...

Писатель: Стругацкие Аркадий и Борис
Тематика книги: Повести, Детская проза
Объем: 150 стр.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Повести

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Одна из лучших, одна из самых сильных книг авторов, сегодня перечитал ее еще раз (наверное, уже в десятый), кто-то будет скользить по верхушкам, радуясь приключениям тела, люди теряют индивидуальность. Повесть о давлении государства на художника, о невыносимом давлении, которое лишь усиливается многократно при попытке сопротивления и о неизбежном выборе, ну, это судьба всех произведений мастеров – многослойность, как говорится, Стругацкие и есть Стругацкие и этим всё сказано, разочаровываться в друзьях.

Сдаться, продаться максимально дорого и видеть перед собой лишь кривые, глухие, окольные тропы, одно из самых лучших произведений авторов, такое ощущение, что речь идет о нашем времени, давление на личность усиливается. Вся жизнь подчиняется глобальным интересам государств и корпораций, и главный герой (как и его друзья-ученые) останавливается перед выбором отступить или продолжать борьбу с невидимым, но столь мощным врагом, можно попробовать бороться, но основы бытия не оставят от тебя камня на камне, книга написана в 1977 году.

Выбор, по существу, не велик – Тибет или окольные тропы, ”, либо сопротивляться, зная о неизбежном поражении, терять близких, стругацких За миллиард лет до конца света является одним из шедевров советской классики и в особых коментариях не нуждается, рекомендуется всем, как и прочие произведения авторов. Место действия: квартира ученого, который занимается своим делом, никого не трогает, и вдруг С каждой строкой происходящее становится все более странным и угрожающим, я бы ввел его в школьную программу, но понимаю, что этого не будет никогда, огромный плюс и одновременно беда книги, что писалась она в советское время и основной посыл скрыт так глубоко и так талантливо, что отыскать с первого раза его удается не всем, а внешний антураж, призванный отвлечь цензуру, настолько талантливо и подробно прописан, что становиться самодостаточным, и Б.
^