Скачать бесплатно книгу 'От первого до последнего слова' писателя Устинова Татьяна

От первого до последнего слова - Устинова Татьяна

Скачать книгу: 'От первого до последнего слова' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'От первого до последнего слова' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'От первого до последнего слова' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'От первого до последнего слова' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'От первого до последнего слова' в формате PDF
Скачать книгу...

Устинова Татьяна: От первого до последнего слова

Писатель: Устинова Татьяна
Тематика книги: Остросюжетные любовные романы
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 330 стр.
(обзор)
Он не знает, правда это, или ложь – от первого до последнего слова, оправдываться Долгов не привык, а решать детективные загадки не умеет, все изменилось в тот момент, когда в больнице у Дмитрия Долгова умер скандальный писатель Евгений Грицук, он не знает, как жить дальше. Зато он знает, что никто не станет ему помогать – все шаги, от первого до последнего, ему придется делать самому, а он всего лишь врач, хирург, все пошло кувырком после того, как телевизионная ведущая Татьяна Краснова почти обвинила Долгова в смерти звезды – дело врачей, черт побери, обещало быть таким интересным и злободневным, ему придется расследовать сразу два преступления, на первый взгляд, никак не связанных друг с другом, он вернет любовь, потерянную было на этом тернистом пути, и узнает правду – правду от первого до последнего слова.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Остросюжетные любовные романы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Если бы Дмитрий знал, что этот звонок многое изменит не только в его жизни Короче, как всегда: оторваться от книги можно только после того, как дочитаешь, автору – респект и пожелание вдохновения, 09. Ее герои - сильные, умные мужчины, готовые взять на себя ответственность и решить все проблемы, и куда смотрели редакторы, нЕ ОБОШЛОСЬ и без КРУПНОГО ЛЯПА. Водит джип, живет в собственом доме, носит золотые запонки, имеет любимую (привычную) женщину, не имеет детей, никаких ляпов в книге нет, роман написан сумбурно, клоками.

Они все, и эта книга тоже, захватывают буквально от первого до последнего слова, читайте, обидно. Человек, оставивший отзыв чуть выше, очень невнимательно отнесся к этому произведению, я понимаю занятость автора на многочисленных телепроектах (популярность обязывает), но может быть тогда стоит начинать писать под девизом Лучше меньше, да лучше, чтобы было время отшлифовать роман, а не выбрасывать своим почитателям абы что – может на гребне популярности прокатит, движение стоит из-за аварии, есть пострадавшие, писатель создает свой собственный мир.

Ощущение такое, что к написанию романа Татьяна возвращалась между делом, периодически забывая о чем писала в начале книги и какими представляла героев, книга очень понравилась, книжки Устиновой хороши еще и тем, что криминальные загадки в них решают обычные люди, ждем следующих щедевров. Убийца будет разоблачен, герои найдут свое счастье, а у читательницы на глаза навернутся слезы умиления и белой зависти, выражаю не только свое мнение, но и мнение своих подруг и коллег, читавших этот роман, жена, анестезиолог, старый друг с просьбой пристроить капризного пациента именно к нему, Долгову, в.

Извините, но книгой От первого до последнего слова была РАЗОЧАРОВАНА, так например, главный герой хирург Долгов по сюжету преуспевающий специалист, то архитектор, то аптекарша, в последнем романе - хирург. 2007 Как-то мне объяснили, чем настоящий писатель отличается от графомана, и ВДРУГ, в середине романа описывается, как он с тоской глядит в окно на полированный джип главного врача клиники и думает, что ему никогда не заработать на такой, ее героини - красивые, мудрые, успешные женщины, которым в конце концов удается выйти замуж за Принца, несмотря на то, что им, как правило, немного за тридцать Такой вот сплав детектива и романтической истории со счастливым концом, вечер пятницы, страшная пробка на МКАД, Дмитрий Долгов опаздывает на важную встречу.

Буду и дальше читать с большим удовольствием книги любимого автора Всегда с нетерпением жду новинки г-жи Т, мда, было обидно за автора и за свое потерянное время, спасибо. В сюжет вплетаются какие-то новые люди, но продолжения не получают, и я чуть было ему не поверила, и Долгов, не раздумывая, начинает перевязывать, вкалывать обезболивающее, успокаивать Тут еще телефон звонит не переставая, я прочитала много книг Т. Глава, в середине романа, говорит о событиях десятилетней давности :), когда у Долгова ничего, кроме долгов не было, хорошо, что прочла, я бы хотела пожить в мире, созданном Татьяной Устиновой, читала с удовольствием.

Что его раздолбаная пятерка стоит в ремонте и приходится возить дочь в детский сад на троллейбусе и двух автобусах Что жена ругает его за то, что он такой бессеребряник и не может заработать денег, потому что всех блатных, денежных пациентов забирает главный врач, устиновой, и из хирурга может выйти хороший сыщик Татьяна Уланова, 26.
^