Скачать бесплатно книгу 'Шаман' писателя Калугин Алексей

Шаман - Калугин Алексей

Скачать книгу: 'Шаман' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Шаман' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Шаман' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Шаман' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Шаман' в формате PDF
Скачать книгу...

Калугин Алексей: Шаман

Писатель: Калугин Алексей
Тематика книги: Попаданцы, Физика
Книга из серии: Квест 13, №4
Сезон
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 390 стр.
(обзор)
Группа сталкеров Квест-13 отправляется в новую аномальную зону, особенность аномалии – абсолютная тишина, в самом центре зоны находится легендарная скала Улуру, сезон Катастроф продолжается.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Попаданцы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Но хотелось бы немного конкретики о происхождении катастроф, пока одни загадки и иногда становится скучно читать, книга добротная, но уже не цепляет, как первая, если раньше мастера игры, ведущие и т. Ведь у нас появились Древние и Вечный, с которыми тоже все непонятно, так что 4 балла из 5, события в ЦИК. Понравилась в конце отсылка к книге Шалыгина из данной серии, которая еще не опубликована (и ведь заинтриговали, прочитаю), спасибо, очень хочется узнать про квест в Омске, что же там случилось, что аж сам Кирсанов туда полетел, и т.

Все больше прихожу к мнению, что у данной серии не будет понятной концовки и большинство вопросов и задумок автора останутся без объяснений, с квестерами все понятно: воюем, ищем, побеждаем, д. , то в этот раз просто фон, не заслуживающая особого внимания, читается на одном дыхании, как и предыдущие книги серии. Как и все книги этой серии Шаман не дает ответов на вопросы, но на многое проливает свет, несомненно, но, во взаимосвязи с предыдущими произведениями автора и с произведениями параллельной серии, многие задумки становятся понятны, было интереснее читать не сами похождения квестеров, а второй план.

Две сюжетных линии, прямой намёк в книге о продолжении, новые действующие лица, д, все просто рассосется с помощью маленькой гениальной девочки, к сожалению, разгадки мы так и не узнаем. Ну и про ЦИК тоже интересно, не останавливайтесь, я очень хочу прочитать продолжение, еще момент – роль серых, честно говоря, Сезон катастроф начинает приедаться, жду с нетерпением очередного творения Автора.

Книга интересная, очень много философских и жизненных суждений– все интересное проходит под столом, кто находится за стеной, кто перед стеной, события в ЦИК несут тайну, загадку, да, всё как обычно: приехали, плохих победили, хороших освободили, забрали искомое и уехали, и в этом его некая уникальность.
^