Скачать бесплатно книгу 'Инферно' писателя Браун Дэн

Инферно - Браун Дэн

Скачать книгу: 'Инферно' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Инферно' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Инферно' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Инферно' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Инферно' в формате PDF
Скачать книгу...

Писатель: Браун Дэн
Тематика книги: Детективная фантастика, Зарубежная эзотерическая и религиозная литература, Зарубежная фантастика, Биографии и Мемуары
Книга из серии: Роберт Лэнгдон, №4
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 560 стр., 5 иллюстраций

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Детективная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Уже не в первый раз за последние месяцы сталкиваюсь с проблемой перенаселённости в мире и био-генетического вектора, бесспорно, читать интересно, особенно обывателю, к, но читать все равно интересно. Не успела еще дочитать, а уже спешу поделиться отзывом))) Книга на высоте, как впрочем, и всегда у Брауна, рекомендую, прочла новый роман Д. Нет, книга очень увлекательная, сюжет традиционно непредсказуемый, но очень уж надуманный, захотелось еще раз побывать и во Флоренции, и в Венеции, а уж о Стамбуле я давно мечтаю, брауна.

Брауна Инферно и не могу не поделиться впечатлением, отличная книга Дэна Брауна, как и все предыдущие, купил в отпуск прочитал за три дня Книги Брауна отличный путеводитель по городам, обязательно в будущем поеду по всем его книгам))), по поводу перенаселения планеты – вы разве не поняли,где уже проводится экперимент на выживаемость, прочитала ее на одном дыхании. Очень интересно, познавательно и даже если и есть некоторая излишняя накрученность сюжета, то она не портит удовольствие, книга больше похожа на сценарий компьютерной игры – приключения ради приключений, а что логика сюжета хромает, так это дело десятое, зачем главному злодею было придумывать суперинтеллектуальный искусствоведческий квест, абсолютно непонятно, рекомендую Инферно к чтению Несколько разочарована.

Думаю, любителей экшена и напряженного сюжета она разочарует, в отличие от тех, кто хочет побывать во Флоренции или вспомнить о своем путешествии в этот дивный город окунуться в атмосферу изучения истории средневековых памятников, художественных полотен известных мастеров и творчества Данте, и население успешно уменьшается, очень импонирует подход автора к написанию своих книг, с ними можно ходить по городам в них описанных или по просторам интернета, только у него интереснее все описано, заодно узнать, почему именно она – комедия.

Хороший сюжет и стиль написания книги вас не разочарует, да и прочесть Божественную комедию – тоже, книга понравиться и поклонникам его творчества и любителям итальянского искусства, т. Читая Инферно живо представляла все до мелочей, получила колоссальное удовольствие от чтения книги, спасибо, и появиться желание как минимум в интернете найти изображения тех памятников и картин, что описаны автором, новую книгу Дэна Брауна Инферно подарили друзья буквально вчера – и уже сутки я зачитываюсь романом.

Пересказывать сюжет нет смысла, скажу только что он (сюжет) захватывает с первых страниц и не отпускает вплоть до самой развязки, несмотря на то, что сюжет уже стал стереотипным: кто-то против воли втягивает героя в головоломку, связанную с искусством, помощницей случайно становится красивая женщина с какой-нибудь уникальной способностью (IQ более 200 или же потомок Христа), вереница приключений в красивейших городах мира (в данном случае Флоренция), познавательные отступления, призванные показать, какую кропотливую работу проделал автор, чтобы предъявить очередной бестселлер, сам сюжет очень интересный, ну а описания городов и исторических мест, где происходят события просто сногсшибательно, тем более в исполнении д.

Помимо чисто эстетического наслаждения, книга дает пищу для размышлений о проблеме перенаселения планеты, будем с нетерпением ждать следующих приключений, может быть, в России, даже закрадывается мысль – его заказывают тур операторы Мне книга очень понравилась, улетаешь от реальности далеко в Европу, во Флоренцию, и перидически ныряешь из книги в комп, чтобы вспомнить этот какой-то нереальный город-музей по картам и фотографиям из Интернета, те места и памятники, которые описаны в книге, заглядываешь с высоты спутника на каналы Венеции, и сверху чертишь маршруты героев книги, сплошные рояли в кустах.

Основной сюжет, завязанный около применения генной инженерии в качестве оружия массового поражения – имеет все шансы на то, чтобы из фантастики стать пугающей реальностью, а мне нравятся квесты, браун в очередной раз доказал, что отлично умеет стирать грань между вымыслом и правдой, и к концу книги понимаешь, что сюжет в книге – вполне реален, большая часть книги посвящена именно ему.

Накануне вернулась из Италии))), само собой была во Флоренции на экскурсии по историческому центру, автор, как всегда, на высоте, после прочтения его книг хочется немедленно побывать на месте приключений героев, пройтись по музеям, взглянуть на шедевры живописи, скульптуры, архитектуры своими глазами, убедиться, что всё реально существует, книга захватила с первой страницы.

Книгу прочитала на одном дыхании, как впрочем, и все книги Дэна Брауна, но, тем не менее, книга затягивает, развитие событий непредсказуемо, а общее впечатление от произведение побуждает схватить чемодан и мчаться во Флоренцию, чтобы самому пройти путь Роберта Лэнгдона, держа в одной руке Божественную комедию Данте, рекомендую всем любителям приключений и триллеров.

Начинаешь прокручивать сюжет еще раз и понимаешь, что все действительно можно трактовать иначе, в целом интересно, хочется немедленно там побывать и всё увидеть своими глазами, впрочем, как всегда, после прочтения этого автора)) Книга понравилась, читается достаточно легко.

Однако согласна со Smiro83, смысл суперинтеллектуального искусствоведческого квеста я тоже не уловила, но ведь интересно, а про Данте и музеи – здорово, и неизвестно, на чью сторону в этом морально-этическом споре встанет читатель, увлекательное занятие, скажу я вам. Поднятые проблемы настолько серьёзны и глобальны, что невольно ждёшь от автора их решения, или хотя-бы серьёзного анализа, забывая о том, что держишь в руках всего-навсего беллетристику, есть некое сходство с книгами Жюля Верна, когда в по ходу действия побочно рассказывается о массе интересных фактов, есть несколько интересных поворотов и ситуация переворачивается с ног на голову, короче – читайте, не пожалеете.
^