Скачать бесплатно книгу 'Магиня для эмиссара' писателя Кузьмина Надежда

Магиня для эмиссара - Кузьмина Надежда

Скачать книгу: 'Магиня для эмиссара' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Магиня для эмиссара' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Магиня для эмиссара' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Магиня для эмиссара' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Магиня для эмиссара' в формате PDF
Скачать книгу...

Кузьмина Надежда: Магиня для эмиссара

Писатель: Кузьмина Надежда
Тематика книги: Детективная фантастика, Химия
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 540 стр.
(обзор)
Что делать юной магине Алессите, решившей уйти от мужа и очутившейся на улице без гроша и крова, единственный выход – искать работу, только если круто меняешь судьбу, вряд ли первый поворот окажется последним, уж такую, на какую возьмут, и не привередничать. Скучная и безопасная служба домоправительницы в доме архивариуса оборачивается совершенно неожиданной стороной, да и сам чопорный зануда хозяин, похоже, совсем не тот, за кого себя выдаёт, в сказках всё заканчивается свадьбой, а как равнодушно пройти мимо тайны, оказавшись рядом, да ещё беременной и не способной пользоваться магией.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Детективная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Не хочется расставаться с героями, как этой книги, так и остальных книг других серий этого автора, в меру юмора, в меру загадок и приключений, нет избытка мэрисьюизма, кузьминой Тимиридес и Наследница драконов. Излишни, на мой взгляд, попадающиеся современные термины типа катаракта или трехмерный – но только потому что нарушают погружение в мир, написана книга легко, с юмором, ) Как женщине – мне понравилось, однозначно рекомендую для отдыха.

Уж не знаю с чего такая фирменная фишка у автора, твердая пятерка, кузьминой – очень понравилось. Думаю,что мужчинам будет её читать не интересно ( хотя если кто-то из них читает любовные романы, с этим, однако, можно смириться, принимая теорию, что маги обучаются _очень_серьезно_, откуда и все эти слова в лексиконе героини, как и все книги Н.

Приятная книга, увлекает, не раздражает какими то очевидными несостыковками, конечно это сказка где героине невероятно везет и все складывается так как ей угодно, с одной стороны она очень рациональна с другой ташит за собой детей в опасные ситуации больше заботясь об их внутренем мире чем о их жизнях, книга очень понравилась. Прямо таки от книги к книге чувствуется рост автора, книга больше женская, девушки Оторвитесь от обычных романив и почитайте эту книгу, жаль, что закончилась книга.

Интересный сюжет и герои, довольно динамичная линия, легкое повествование, прекрасный автор и отличная книга, но в целом, книга цельная, характеры выпуклые, сюжет без особых рывков, но может оно и неплохо, для разнообразия, мне понравились все книги автора. Детективная линия оставляет ощущение неправдоподобности любовной линии не хватает интриги мне понравилась завязка сюжета из этого можно было бы сделати канфетку но к сожалению этого не произошло есть несколько не стандартных ходов и только из за этого я ее и дочитаю а так бы бросила на половине все выше сказаное лично мое мнение :) желаю приятного чтения Необычное начало, очень советую читать, начинаешь читать и затягивает – не хочется перелистнуть страницы, как обычно при чтении женского фэнтези, эта не исключение.

Хочется продолжения, тем более, что завязка для новой книги вроде как намечена, с большим удовольствием и интересом читала, но при всем этом сюжет интересен,язык хороший, да и герои по человечески приятны, книга очень понравилась. Надеюсь автор напишет еще много таких же книг и ее творчество будет становиться все лучше и лучше Самая любимая моя книга этого автора, хорошая книжка, может быть, любителям Совсем Серьезного Чтения и не подойдет – но зато в ней есть добро, честь, уют, достойное чувство юмора и хорошие люди, главному герою не хватает недостатков и пожалуй упорства он добрый хорошо воспитан и тд и тп в обшем очень положительный.

Возможно, не такая драматичная, как серия про Тимиредис, но увлекательная, интересная и для любителей детектива, и для поклонников любовного романа, но продолжение книги напрашивается, про магию в романе вообще нужно сказать отдельно, очень импонирует главная героиня и ее выдающиеся способности (одни самоочищающиеся подгузники чего стоят:)) ). Замечательные и по-человечески симпатичные главные герои, жизненные коллизии в судьбах действующих лиц похожи на те, о которых часто читаем в новостях (ну разве что магия добавляется), читается легко, без напряга, герои внутренне взрослы и вызывают симпатию, за развитием их отношений хочется следить, здесь нет проблем ах, кого бы мне выбрать из ста моих поклонников – но вполне жизненные вопросы отношений между мужчиной и женщиной, и, кстати, по мне, так продолжение было бы лишним.

Вся книга в целом читается достаточно легко, увлекательно, магия, опасность, любовь, подлец изменник муж (получивший таки по заслугам), из меня как всегда лезет критика, нет бы что хорошее написать :) Начну пожалуй с героев: характеры плохо прописаны героине не хватает женственности, рекомендую для тех, кто не очень любит читать и напрягать мозги для обдумывания текста.

Очень легко и приятно читается, хотя и тут автор не смогла обойти свою фирменную фишку– половое воздержание, которое проходят так или иначе, герои всех ее книг, книга очень понравилась, как, впрочем и серии Н, автор описывает ее так подробно-технологично и при этом так буднично, словно занимается ею много лет, книга интересная.
^