Скачать бесплатно книгу 'Легко не будет. Как построить бизнес, когда вопросов больше, чем ответов' писателя Хоровиц Бен

Легко не будет. Как построить бизнес, когда вопросов больше, чем ответов - Хоровиц Бен

Скачать книгу: 'Легко не будет. Как построить бизнес, когда вопросов больше, чем ответов' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Легко не будет. Как построить бизнес, когда вопросов больше, чем ответов' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Легко не будет. Как построить бизнес, когда вопросов больше, чем ответов' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Легко не будет. Как построить бизнес, когда вопросов больше, чем ответов' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Легко не будет. Как построить бизнес, когда вопросов больше, чем ответов' в формате PDF
Скачать книгу...

Хоровиц Бен: Легко не будет. Как построить бизнес, когда вопросов больше, чем ответов

Писатель: Хоровиц Бен
Тематика книги: Поиск работы, карьера, Любовное фэнтези, Банковское дело, Развлечения
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Манн, Иванов и Фербер
Объем: 330 стр., 2 иллюстрации
(обзор)
Автор книги – один из опытнейших предпринимателей Кремниевой долины Бен Хоровиц – предлагает эффективные рекомендации по построению и развитию стартапов, вместо этого он предлагает лучшие подходы к типичным ситуациям, таким как увольнение сотрудников или продажа бизнеса, это книга для менеджеров, предпринимателей и тех, кто только собирается открыть свой бизнес, на русском языке публикуется впервые.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Поиск работы, карьера

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Несомненная ценность – отсутствие воды, живой интересный язык, богатый фактаж, жизненность, книга довольно интересная, понравилось что автор по отдельности разбирает проблемные ситуации, возникающие на разных этапах развития бизнеса, да не просто управлять даже небольшой командой – но оно того стоит, пускай не всегда выходит так как я хочу, но хотя бы я буду знать что сделал то что мог на данный момент, а дальше будет анализ ошибок и поиск новых рецептов.

Полезное чтиво всем, кто решил попробовать шагнуть в неизвестность (хорошо промоет мозг), а также для тех кто уже в бизнесе и ужасается почему все оказалось не так как вначале думалось (поможет избавиться от комплекса неполноценности), отличная и полезная книга, рекомендую, но книга (жаль что она отображает западные реалии – наши более жесткие и специфические) произвела на меня сильный впечетление, занимаясь частным бизнесом (ну в моем случае IT) постоянно приходиться иметь дело с недостатком информации, времени, компетентности исполнителей – и приходиться принимать сложные, временами далеко не совсем приятные решения – и эта книга пускай не дает готовых рецептов, но хотя бы направление мысли – что и как делать, но особых надежд на эту книгу я не возлагал, думал очередная попса – перестань работать на дядю, думай позитивно, возьми ответственность за жизнь на себя – формулировки хорошие и банальные, но на практике применить их временами вообще непонятно как.

Главный посыл автора – не ждите идеальных условий, в любом случае что-то всегда будет идти не так, продолжайте искать, пробовать и создавать, книга раскрывает поднаготную стартапов Кремниевой долины, и развенчивает глянцевые представление о рае для предпринимателей, меня честно говоря при выборе сначала зацепил сам заголовок, очень живая и откровенная книга об американских горках бизнеса – поражениях и победах, стойкости и постоянной борьбе.
^