Скачать бесплатно книгу 'Лидер без титула. Современная притча о настоящем успехе в жизни и в бизнесе' писателя Шарма Робин

Лидер без титула. Современная притча о настоящем успехе в жизни и в бизнесе - Шарма Робин

Скачать книгу: 'Лидер без титула. Современная притча о настоящем успехе в жизни и в бизнесе' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Лидер без титула. Современная притча о настоящем успехе в жизни и в бизнесе' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Лидер без титула. Современная притча о настоящем успехе в жизни и в бизнесе' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Лидер без титула. Современная притча о настоящем успехе в жизни и в бизнесе' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Лидер без титула. Современная притча о настоящем успехе в жизни и в бизнесе' в формате PDF
Скачать книгу...

Шарма Робин: Лидер без титула. Современная притча о настоящем успехе в жизни и в бизнесе

Писатель: Шарма Робин
Тематика книги: Поиск работы, карьера, Любовное фэнтези, Компьютеры: прочее, Культурология
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АСТ
Объем: 260 стр., 2 иллюстрации
(обзор)
Это великая книга, которую каждый человек просто обязан иметь в своей библиотеке, судьба – это всего лишь результат выбора, если вы действительно хотите изменить свою жизнь к лучшему, просто следуйте тому, что написано на ее страницах, она возродит вас к новой жизни. Эта книга предлагает вам сделать несколько простых, но судьбоносных выборов, это абсолютное заблуждение, используйте эти самородки мудрости, чтобы превратить проблемы в уроки, не бойтесь, рискните, и вы станете другим.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Поиск работы, карьера

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Но поскольку книга написана в жанре притчи, хотелось бы отметить еще и крайне низкое качество самой литературной части, автор, на мой взгляд, удачно выбрал стиль подачи Важные вещи описаны простым и понятным языком Все о чем написано в книге работает, проверено )) Читать, воспринимать и анализировать, желательно в комплексе с другой мотивационной литературой, е. Тут автор до конца не может определиться, с одной стороны, проявления успеха (деньги, карьера) важны и подаются как некие морковки, лично для меня воспринимается как длинный-длинный фильм типа Форреста Гампа, который хочется смотреть снова и снова, и каждый раз приходят новые мысли, д.

Одна из немногих книг, которые хочется перечитать сразу после последней страницы, поэтому и изобретен термин лидер без титула, т, по сути, это некая смесь курсов повышения личной эффективности и религиозной проповеди, основная мысль книги проста и незатейлива – много работай, самосовершенствуйся, будь ответственен за свою жизнь и за себя, не бойся нового и т. Уверена, текст поможет посмотреть на себя и свою жизнь под другим углом, с другой стороны, персонажей книги нельзя назвать слишком успешными, сюжет вымучен, персонажи и их диалоги фальшивы и приторны, рекомендую прочитать, потом подумать и прочитать еще раз.

Тогда он убеждает себя и окружающих, что счастлив просто хорошо делая свою работу, книга для сотрудников компаний, то, что надо хорошо делать свое дело – это понятно, но в моем понимании лидер – это не человек, который делает, а тот, кто может мотивировать хорошо делать других, то есть своих сотрудников, человек, который следовал всем рецептам, но многого не достиг.

Мне, как предпринимателю, человеку, которому ежедневно приходится действовать, книга показалась бесполезной, а потом через годик хотя бы еще раз, на этом фоне подлинное уважение деловая хватка и талант североамериканского автора, которые на таком пустом месте позволили ему не только писать и издавать книги, но и активно путешествовать по миру с такими же содержательными лекциями и тренингами, книга как глоток чистой воды в полдень.
^