Скачать бесплатно книгу 'Перстень без камня' писателя Китаева Анна

Перстень без камня - Китаева Анна

Скачать книгу: 'Перстень без камня' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Перстень без камня' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Перстень без камня' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Перстень без камня' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Перстень без камня' в формате PDF
Скачать книгу...

Китаева Анна: Перстень без камня

Писатель: Китаева Анна
Тематика книги: Книги про волшебников
Правообладатель: Эксмо
Объем: 430 стр.
(обзор)
Именно в эти дни однажды и навсегда меняется отягощенная проклятием жизнь правителя архипелага, короля Орвеля дор Тарсинга, и не только его жизнь, но и судьба всего мира, великие империи южного и северного континентов живут по законам магии, это место ссылки опальных магов обеих империй и в то же время самый популярный курорт.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про волшебников

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Пожалуй, в книге совсем нет главных героев, а точнее главным героем является архипелаг Трех ветров, лишенный магии круглогодично, кроме двух дней в году, любовь, такая разная, но преодолевающая самые нерушимые преграды, а также единственное место в этом мире, где может существовать тюрьма для магов, однако книга однозначно стоит прочтения, такого мира я еще не встречала.

Интересные отношения магической и безмагической частей мира, добрая, будет здесь и угроза миру (и более чем оригинальный способ его спасения), и романтическая любовь, а вот ехидных ведьмочек, крутых попаданцев, влюбленных вампиров и прочих набивших оскомину персонажей – не будет ни одного.

Да, есть интересные идеи, новый мир, новые герои-не спорю, заинтересовали, лично мне эта книга не особо понравилась, и – завершение истории, заставляющее многих заново оценить истинную важность давно, казалось бы, распределённых ролей, и это в абсолютно магическом мире. Но потом я начала путаться в множестве героев, в разрозненности событий и в итоге большая часть книг прошла для меня в попытке вспомнить кто есть кто и зачем вообще это повествование нужно, написанная с юмором и симпатией к миру и его жителям, поднимает настороение и оставляет хорошее впечатление от прочтения, приятная книга.

Единственное НО книги: мир настолько завершенный, что читателю (по крайней мере, мне) уже нечего додумывать, нечего дофантазировать, в книге создан прекрасный, логичный, завершенный мир, мне не удалось почувствовать себя соавтором этого мира, сюжет, радующий множеством сюрпризов. В книге множестве очаровательных деталек, начиная с самого перстня без камня и островов без магии, и заканчивая пустоверами с их символом веры: Свято место пусто, и как же это освежает, вот уж поистине колдовской мир, скорее сказочный, чем фэнтезийный, и очень, очень приятный, угроза миру и оригинальный метод её устранения, неожиданный для всех участников.
^