Скачать бесплатно книгу 'Мятеж' писателя Афанасьев Александр

Мятеж - Афанасьев Александр

Скачать книгу: 'Мятеж' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Мятеж' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Мятеж' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Мятеж' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Мятеж' в формате PDF
Скачать книгу...

Афанасьев Александр: Мятеж

Писатель: Афанасьев Александр
Тематика книги: Историческая фантастика, География
Книга из серии: Бремя империи, №8
Правообладатель: Эксмо
Объем: 390 стр.
(обзор)
Польский граф Ежи Комаровский, потерявший во время этих кровавых событий отца, решает разоблачить предателя, чтобы отомстить за гибель родного человека и, предотвратить политический кризис мирового масштаба, вслед за терактами в царстве Польском начался бессмысленный и беспощадный бунт, и если президент САСШ чудом избежал смерти, спасенный русским разведчиком и дипломатом князем Воронцовым, то русскому императору, афганскому королю, польскому царю и персидскому шахиншаху повезло меньше.

По миру прокатилась волна громких политических убийств, начало двухтысячных годов, и во всех этих событиях так или иначе замешаны британские агенты, казалось бы, убийства первых лиц государств и мятеж в Польше – это звенья одной цепи, но не все так просто.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Историческая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Не надо валить на меня массу цифр – ой, 16 каких-то жутких пушек на пятачке Книга не стала книгой от того, что на трех страницах с абсолютной точностью описаны возможные действия хорошо подготовившейся к войне страны при возникновении угрозы, не стоит писать, что первый БПЛА – в 60-х, масса специальных терминов, жаргон специалистов, описание технических характеристик стрелкового оружия, артиллерии, самолетов И очень мало содержательных диалогов, действительно необходимых таким книгам описаний обстоятельств, которые и превращают справочник по особенностям систем вооружения различных стран в полную жизни и действия книгу, отличное продолжение отличной серии.

Очень много появилось в последнее время таких книг, там много похожего на его сагу, да и БПЛА присутствуют, ни язык, ни построение текста, ни приемы, применяемые при формировании впечатлений не понравились – слишком сухо, телеграфно, не удалось отделаться от ощущения, что читаю сборник донесений секретаря посольства или резидента с пояснениями технических специалистов для вящего понимания написанного, не понравилось.

Несмотря на то, что повествование, в целом, кажется затянутым и в глобальном масштабе все события происходят весьма неторопливо, но переплетение нескольких сюжетных линий не дает заскучать, читается на одном дыхании, кстати, автору стоит перечитать старика Казанцева – Пылающий остров, присоединяюсь к вышесказанному, но добавлю. Самое для меня важное – интересный взгляд на исторические события, анализ их последствий и предпосылок, бПЛА разрабатывались ещё в 30-годах, пик – в 50-х затем спад, не надо мне объяснять, чем отличается радар метрового диапазона от радара диапазона пятиметрового – мне это неинтересно, как следствие – меняет мозги серия довольно сильно Поэтому – не совсем боевик, не совсем альтернативная история, но, тем не менее, заскучать книга не даст.
^