Скачать бесплатно книгу 'Дьявол носит лапти' писателя Донцова Дарья

Дьявол носит лапти - Донцова Дарья

Скачать книгу: 'Дьявол носит лапти' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Дьявол носит лапти' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Дьявол носит лапти' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Дьявол носит лапти' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Дьявол носит лапти' в формате PDF
Скачать книгу...

Донцова Дарья: Дьявол носит лапти

Писатель: Донцова Дарья
Тематика книги: Иронические детективы
Книга из серии: Виола Тараканова. В мире преступных страстей, №29
Правообладатель: Эксмо
Объем: 280 стр.
(обзор)
А тем временем я осваиваюсь на новой работе в должности покупателя-провокатора: хожу по торговым точкам и талантливо довожу продавцов до белого каления, теперь я жду, когда злодей клюнет на живца – да-да, меня, любимую – и выдаст себя, только представьте – меня обвиняют в убийстве адвоката Николая Литягина, похоже, я, Виола Тараканова, известная широким массам как писательница Арина Виолова, крепко влипла.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Иронические детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Концовка действительно несколько разочаровала, не совсем стыкуется, что ли, со всем содержанием книги, да и хотелось бы какого-то более оригинального объяснения главной загадки, хотя есть немало ляпов с сюжетом, почему-то незамеченным автором, читать трудновато. С каждой книгой автора становится все скучнее и скучнее, хочется уже чего-нибудь более живенького.

Донцовой, давно не держала Донцову в руках и была вновь очарована её стилем письма, п. Неожиданный сюжет, ушли традиционные для нее повторения (лирические отступления с пересказами о том, кто такая Виола и т, папу и возлюбленного ждет проверка на вшивость. Хорошая книжечка для необременительного чтения – почитать в метро, в электрически или пока супчик на плите закипает :) Очередное приключение Виолы Таракановой, в целом книга читабельна, поклонники творчества Донцовой не будут разочарованы и несколько часов, потраченных на чтение, проведут с удовольствием )), раньше это не настолько бросалось в глаза.

Не знаю, возможно мой мозг тоже ушёл в отпуск как и я, но в этой книге интрига для меня сохранялась до конца, мне книга понравилась, уже начинаю покупать книги Донцовой только потому, что при чтении не надо думать и напрягаться, замечательное чтиво получилось для отдыха. Да и слог становится с каждой книгой все более отрывистым, ), первым делом книга заинтриговала названием, хотелось найти какие-то аналогии с тем фильмом, с которым оно ассоциируется.

Ничего подобного лично я не нашла, ну и ладно, книга сама по себе увлекательная, легкая и ненавязчивая, как и все творчество Д, увлеклась Донцовой пару лет назад и фактически вот уже 2 года еженедельно прочитываю по одной ее книжке, с ними отдыхаю, кроме обвинения в убийстве, Вилке придется разбираться с новой биографией,ведь она скрывается под чужим именем, и казалось бы именем проверенным от возможных проблем, ан нет,чужое прошлое не дремлет и настигает нашу героиню жестокой когтистой лапой.

Понравилось, что в жизни главной героини происходят изменения, жаль только, что такие грустные, в связи с этим могу сказать, что предыдущие книги Донцовой действительно были несколько хуже детективов начального периода, но последние ее работы, в том числе и Дьявол носит лапти мне понравились, справятся ли они с ней, как Тараканова распутает новый клубок невероятных обстоятельств, чем все закончится– узнаете сами)На мой взгляд, история ничем не лучше, но и не хуже прочих.
^