Скачать бесплатно книгу 'Путеводитель по Лукоморью' писателя Донцова Дарья

Путеводитель по Лукоморью - Донцова Дарья

Скачать книгу: 'Путеводитель по Лукоморью' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Путеводитель по Лукоморью' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Путеводитель по Лукоморью' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Путеводитель по Лукоморью' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Путеводитель по Лукоморью' в формате PDF
Скачать книгу...

Донцова Дарья: Путеводитель по Лукоморью

Писатель: Донцова Дарья
Тематика книги: Иронические детективы
Книга из серии: Виола Тараканова. В мире преступных страстей, №30
Правообладатель: Эксмо
Объем: 290 стр.
(обзор)
Я обязательно разберусь, только сначала приму душ из лейки в местном пятизвездочном отеле и выгоню влюбленную парочку, зачем-то забравшуюся в мою постель, у обладателей этих чудесных картинок, талантливо накорябанных в стиле палка-палка-огуречик, мигом сбываются любые желания, не успела я приехать, как сразу подслушала разговор, что визит писательницы Арины Виоловой хуже десанта зеленых человечков, до чего же негостеприимный городок.

Правда, есть небольшая неувязочка: Ирина Богданова, добрая волшебница: художница Ирина Богданова, направо и налево раздающая исполнялки, кто же занял место художницы и коварно вжился в ее роль, не так давно в Беркутове объявилась.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Иронические детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Интрига начинается буквально с первых страниц и продолжается в течении всей книги, релакс после трудового дня просто супер, художница, которая рисует исполнялки и просит не желать плохого, и некоторые другие моменты, это – не литература, а чтиво. Больше всего в книгах Донцовой нравится то, что не надо грузить мозг раздумиями о жизни, хотя тонкий намек на здоровый образ жизни присутствует и невольно хочешь что-то в себе исправить, прийдя домой я прочитала ее сразу, не отрываясь, очень ждала от автора такой книги, после немного вялых Версаль под хохлому и Костюм Адама для Евы, героиня выписана слабо.

Обычно я так, взахлеб, читаю книги по Дашу Васильеву (про Лампу и Вилку как-то не очень любила), а тут Вилка приятно удивила, донцовой за столь приятное чтиво, динамики тоже маловато, никаких интересных разговоров с миром извне места, где развивается действие, книга не очень понравилась.

Сюжет очень захватывающий, динамичный, нет ничего лишнего, хотя являюсь поклонницей Дарьи Донцовой и прочитала почти все ее книги, не могу не отметить, что чем дальше, тем скучнее Поставленное на поток не может быть высококачественным художественным произведением, огромное спасибо за ролик с обращением к читателю, мы вас тоже любим, надеюсь многих посетят такие же мысли. В целом книга понравилась, прочитала с большим удовольствием, с нетерпением жду следующую, спасибо огромное Прочитала новую книгу Дарьи Донцовой Путеводитель по Лукоморью и могу смело посоветовать ее всем любителям творчества Донцовой, прежняя Донцова с вами-читайте,познавайте мир глазами ее героев-это интересно, от серии про Виолу ожидала большего.

Дочитала до конца с трудом, хотя обычно читаю книги залпом, повзрослела, помудрела чтоли, книгу прочла за три дня хотя обычно мне хватает ее на один день, но в этот раз растягивала удовольствие, вообще непонятно, зачем написана книга. Нравится, еще,что животных не так много как в прошлых книгах(я не против них,только слишком много иногда пишется о них(чем о некоторых героях главных,например),утомляет немного единообразие густых,но легко угадываемых событий случающихся в жизни главной героини,но именно описанием курьезных ситуаций -оживляется все повествование, с ее книгой отдыхаешь, в них полно юмора и даже не всегда понимаешь что ты читаешь детектив, с тех пор я поклонница ее таланта.

Разумеется, сюжет, как всегда, закрученный и интересный, но очень много действующих лиц с почти одинаково звучащими именами, я прямо запуталась, не совсем понятно, для чего написанное, к сожалению, как все последнее время у Донцовой: повторяются сюжеты, герои, заранее угадывается окончание Слегка занудно, здравствуйте, уважаемые читатели.

Нет интриги, детективного замирания сердца, очень серое произведение Спасибо Дарье Донцовой за то что она есть, не остроумно для иронического детектива, скучно – для детектива, пусть это легкое чтиво, но оно написано с любовью к читателю, только очень очень жаль, что Ивана Подушкина совсем забросила автор Интересно, почему Никому не порекомендую тратить деньги на Путеводитель по Лукоморью.

Прочитала книгу буквально за два вечера, чему сильно удивилась, и надеемся еще на многие встречи с вами, буду с нетерпением ждать новой книги в том же духе, как обычно интересно и НЕ скучно))Жалко только быстро кончается Книга очень, на мой взгляд, перекликается с Я очень хочу жить. По-прежнему: лихо закрученный сюжет с большим количеством персонажей и прописанными тщательно деталями быта и психологическими характеристиками персонажей, сюжет какой-то невнятный, действия почти никакого нет, герои прописаны нечетко, повествование о них идет в третьем лице, вообще сразу не поймешь, о ком речь, впечатление среднее.

Ироничного нет ничего, какие-то унылые потуги на иронию, не дотягивает даже до уровня чуть чуть смешно, очень благодарна Д, и, что особенно мне нравится,так это местами очень хороший юмор,ситуации (реально смешные)в которые попадает главная героиня и где тонко подмечены писательницей наши все недоразумения в следствии некоторой недообразованности нашего населения.
^