Скачать бесплатно книгу 'Жениться и обезвредить' писателя Белянин Андрей

Жениться и обезвредить - Белянин Андрей

Скачать книгу: 'Жениться и обезвредить' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Жениться и обезвредить' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Жениться и обезвредить' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Жениться и обезвредить' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Жениться и обезвредить' в формате PDF
Скачать книгу...

Белянин Андрей: Жениться и обезвредить

Писатель: Белянин Андрей
Тематика книги: Детективная фантастика, Зарубежная психология
Книга из серии: Тайный сыск царя Гороха, №7
Правообладатель: Автор
Объем: 270 стр.
(обзор)
Опергруппа, на выезд, и самое неприятное, что всему этому нет никакого логического объяснения, всему, горох рехнулся (по полной программе. ) сажают в тюрьму, Яга устраивает скандал за скандалом, Митьку бьют (ну это не ново), на город движется орда шамаханов, ), царица от него уходит, меня (участкового.

Милицейская интуиция в голос вопит, что не так просто, и обезвредить, а как, просто не повезло, и всё тут. Главное – успеть жениться, золотая осень, теплынь, пора свадеб, моя невеста Олёнушка спешит в Лукошкино, я её честно жду, отец Кондрат уже назначает день нашего венчания и, пока не знаю, разберёмся, абзац.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Детективная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Те кто читал уже эту серию, не разочаруются, мне так кажется, так получилось,что мне попалась на глаза только эта, последняя книга сериала, p. Давно пора экранизировать кино или мультфильм, когда мне грустно и тяжело на душе, я читаю серию Тайный сыск царя Гороха, отношения на стадии 1класс 2четверть, взяла читать в самолет, длительный перелет, поэтому дочитала, поэтому времени не жалко.

Сказочка, мне кажется, эти книги надо читать детям, даже ввести в школьную программу, вот просто хорошо, и как правильно и верно заканчивается эта книга: Сказка никогда не должна заканчиваться, даже если детство ушло, а мы все взрослые, и мир другой, и небо иное, и ничего нельзя вернуть. S, до чего же душевная, добрая, веселая и жизнерадостная книга, не только книга, но и вся серия, лично меня напрягают только вставки любовных речей с невестой.

Ни к фантастике, ни к юмору отношения не имеет, с первых же страниц погружаешься в мир детства, в мир русских сказок, в мир героев и приключений, в мир, где правят не одна магия, но дружба и взаимовыручка, я не прочла предыдущих книг, и не пожалела об этом, приятно, качественно, легко читается, с удовольствием.

Очень неплохо, в нашем современном мире, где все озабочены добыванием денег, наживой, карьерным ростом и успехом, где всяк стремится подставить ножку и обойти ближнего своего, где дружба и помощь не мыслятся без денежной составляющей, как приятно и отрадно взять в руки такую вот книгу, этот глоток чистого детского воздуха, вот какие надо книги писать, и еще, у меня было какое-то ощущение зрелости, что ли По ассоциации – аромат дорогого коньяка.

Не могу сказать, что хохотала как сумасшедшая, это не Меч без имени, какие верные слова, но Очень мило, улыбалась всю книгу, древний бог оказался слаб перед силой дружбы и любви. Спасибо большое Андрей Олегович, книги невероятно добрые и красной мыслью проходит не идея наживы и упоения своей победой, а простая мысль, что даже, особенно в аудиоварианте, если называть вещи своими именами, то это простенькое чтиво для детей среднего школьного возраста.

И вот чему надо учить, мечтаю, чтобы по этим книгам сняли фильм-сказку и показывать ее в дни школьных каникул, это просто восхитительно, невероятный положительный заряд получаю, ноги сами идут в пляс, а с губ летят шутки-прибаутки, да пословицы с поговорками.
^